Ivana Indriany,Distributor kue karakter cupreme cookies bekasi

kue karakter

Ini salah satu distributorkue karakter lama kita, dari 2014 sudah bergabung ke kita. sebetulnya sih sebelumnya juga udah jualanĀ cupreme cookies, tapi masih jadi agen distributor lain. tapi dengan tekad kuat, akhirnya menjadi juga sebagai distributor resmi. sudah kenal lama dengan mbak yang satu ini, dan pernah juga owner sudah bertamu ke rumah mbak Ivana ini.

Saat bertemu dengan owner tahun 2015

pas awalnya kenalan, ngakunya dulu bekas pramugari. dalam hati kagum juga. dari pramugari akhirnya nekat untuk menjadi pengusaha.

bertahan sebagai distributor cupreme ternyata membuahkan hasil. di project lebaran ini, orderan semakin meningkat, mengingat produk cupreme sangat unik dan memang sangat laku di pasaran. ini juga yang memberikan mba ivana membuka produk lain berupa produk brownis.

produk brownis ini juga nggak main-main. saking bagusnya produk mba ivana, sampai masuk .NET juga.

tahun ini, mba ivana juga berencana menjadi distributor terbaik, sampai menyarankan untuk memberikan penghargaan kepada distributor terbaik. wah, owner sendiri sebetulnya belum sampai ke situ. tapi boleh juga nih saran dari mbak ivana.

kekuatan cupreme membuat distributor satu ini tetap awet sampai sekarang, keunikan produk ditambah tahun ini sudah mendapat sertifikat halal makin membuat produk cupreme semakin laku. meskipun ada beberapa konsumen yang mengeluhkan toplesnya kekecilan.

penjualan mba ivana biasanya melalui online, tapi tidak jarang juga menerima tamu. bahkan sekedar ngobrol-ngobrol kepada pelanggan baru yang datang ke rumah.

saking banyaknya agen dan reseller yang datang ke rumah, kadang mba ivana sering kehabisa katalog, padahal kalau pelanggan baru membutuhkan katalog. akhirnya sampai harus print sendiri deh di rumah.

ngomong-ngomong, mba ivana menerima reseller atau agen, untuk harga sekitar 150ribu. boleh menghubungi langsung ke kontak di bawah ini. siapatau bisa juga jadi reseller brownisnya.

nama, IVANA INDRIANY
alamat, jl pandega E no 94 blok VI rt 004/07 rawalumbu jmbtn 3 bekasi 17116
no hp, 081283422384
nama toko online,
fanpage Facebook : ivana cakes
Website : www.ivanacakes.com
dan :
www.cupremecookiesbekasi.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *