Lucu Banget! Kue Nastar Berbentuk Tokoh Animasi

kue nastar

Kue nastar sangat asyik dibuat jika dibuat sebagai teman minum kopi dan minum teh, begitupula bisa juga digunakan sebagai teman minum susu untuk buah hati kita.

Rasa kue kering yang bervariasi, membuat kudapan yang satu ini tidak pernah habis ditelan masa. Selalu saja dicari apalagi menjelang hari raya.

Dengan melihat tingkat permintaan masyarakat terhadap kue kering dan banyaknya produsen pembuat kue kering, maka muncullah banyak inovasi.

Jika dulu kita hanya mengenal nastar, kastengel, putri salju, dan kue kering lainnya, namun sekarang nama-nama kue pun ikut mengalami perkembangan mengikuti bentuknya. Sekarang kita bisa beri nama kue sesuai karakternya.

Kok sesuai karakternya? Tentu iya, karena sekarang mulai berkembang kue kering dengan karakter-karakter animasi, sebut saja minion, hello kitty, doraemon, dan lain sebagainya. Lucu banget ya!

Wah, kalau kue keringnya bentuknya cute dan lucu seperti ini, pasti anak-anak tambah suka. Kudapan anak-anak jadi lebih sehat dong ya! Apalagi kalau kita yang membuat sendiri, bahan untuk membuatnya pasti terjamin, walaupun rasa, dan bentuknya sih belum tentu.

Kamu mau lihat nggak bentuk kue-kue kering yang lucu-lucu bin ajaib itu, langsung saja kita lihat yuk!

Mengapa harus memilih cupreme cookies?

1. Kue Kering Hello Kitty


Kalau di wadah bekalnya anak-anak ada kue kering berbentuk seperti itu, anak-anak pasti senang sekali. Dan tau nggak apa yang bakal dilakukan oleh anak-anak. Mereka akan keliling ke kelas mereka dan menunjukkannya pada teman-teman.

Tapi tidak jarang juga lho anak-anak yang senang memberikan kue-kue yang menurut mereka lucu kepada teman-teman ataupun gurunya. Mereka sangat senang berbagi di usia tertentu.

2. Kue Kering Minion


Kamu tahu dong tokoh animasi yang satu ini? Ini adalah Minion. Tokoh animasi kekinian karena baru muncul di tengah-tengah kita beberapa tahun belakangan ini. Warna minion yang biru berpadu dengan kuning membuatnya begitu cerah.

Kalau kamu menyuguhkan kue kering ini saat hari raya, sepertinya kue ini akan jadi pusat perburuan anak-anak tetangga di sekitar kamu. Habis bentuknya lucu banget sih. Bakal sayang deh memakannya. Untung kue kering awet disimpan.

3. Kue Kering Doraemon


Untuk kamu penggemar berat Doraemon, pasti nggak rela berbagi kalau kamu punya kue kering Doraemon seperti ini. Kue kering yang pastinya memiliki daya tarik untuk dicoba, Apalagi dengan bentuk Doraemonnya yang menggemaskan.

Kita bisa melihat bahwa untuk membuat kue kering karakter seperti ini, butuh keuletan dan keterampilan tangan, sehingga bentuk-bentuknya nampak rapi dan mirip dengan bentuk asli tokohnya.
Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

4. Kue Kering Angry Bird


Ini dia, satu tokoh animasi dengan karakter seperti orang yang sedang marah karena telur-telurnya diambil oleh tokoh berbentuk babi. Tokoh animasi ini terkenal ke masyarakat lewat permainan di android.

Tokoh animasi ini adalah Angry Bird, yang nampak lucu walaupun diaplikasikan di atas kue kering. Pasti yang suka Angry Bird sangat suka dengan kehadiran kue kering ini di tengah-tengah meja makannya.

5. Kue Kering Spongebob


SpongeBob SquarePants tokoh utama dalam kartun ini yang berbentuk spon berwarna kuning. Spongebob tinggal di dalam rumah berbentuk nanas di dalam laut. Dia juga memelihara seekor siput yang bernama Gary. Merupakan koki di Krusty Krab yang terkenal dengan makanannya Krabby Patty. Spongebob berteman baik dengan bintang laut bernama patrick dan seekor tupai bernama sandy.

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

6. Kue Kering Tokoh Superhero


Superhero adalah tokoh film atau animasi manusia yang memiliki kekuatan super atau lebih dibanding manusia lainnya dan kekuatan tersebut digunakan untuk membela kebenaran. Ada banyak sekali tokoh superhero yang menjadi favorit anak-anak sebagiannya antara lain Spiderman, Iron man, hulk, captain america, wolverine, batman dan lain-lain.
Masing-masing tokoh superhero ini memiliki kekuatan dan keahlian yang berbeda. Ada satu kesamaan diantaranya yaitu, kekuatannya digunakan untuk kebaikan. Nah seru banget ya kalo tokoh-tokoh superhero ini dijadikan kue kering berupa cookies dan nastar.

7. Kue Kering Tokoh Film Frozen (Elsa, Anna dan Olaf)


Anak-anak era tahun 2013-an pasti mengetahui film animasi yang sangat terkenal ini. Mengisahkan tentang dua orang putri kerajaan yang salah satunya (elsa) memiliki kekuatan es.
Biasanya anak-anak jika sudah mengetahui tentang elsa, anna dan olaf ini, pasti ngebet banget pengen beli kue kering karakternya.
Gimana enggak, selain bentuknya mirip tokoh aslinya, rasa kuenya pun enak banget, manis dan gurih di lidah.

8. Kue Kering My Little Pony


Kali ini serial kartun yang akhir-akhir ini populer di Indonesia yaitu my little pony. Tokoh-tokoh utamanya antara lain twilight sparkle, Rainbow dash, pinky pie dll.
Konon kuda pony ini sangat lucu dan imut-imut banget sehingga anak-anak banyak banget yang pengen pesan kue karakternya. Nah anak/ponakan kamu termasuk gak?

9. Kue Kering Princess Sofia


Satu lagi princess yang sangat di idolakan sama anak perempuan, yaitu princess sofia. Beda dengan princess pada umumnya, sofia ini masih anak-anak lho. Penampilannya pun sangat imut dengan gaun ungu dan tiara putihnya. Jadi wajar khan kalo anak-anak cewek paling suka sama tokoh ini. Hidup Sofia berubah dalam semalam, ia menjadi putri setelah ibunya menikahi seorang raja. Bersama tiga peri, Sofia belajar bahwa menjadi seorang putri lebih dari sekedar menjadi keluarga kerajaan.

Itu adalah beberapa dari tokoh-tokoh film dan animasi yang cocok banget untuk dibikin kue kering. Menarik bukan?

Peluang bisnis menjadi distributor Cupreme Cookies, kesempatan terbatas!

4 thoughts on “Lucu Banget! Kue Nastar Berbentuk Tokoh Animasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *