Desti Wulandari. Distributor kue kering karakter wilayah Tangerang

Desti Wulandari. Distributor kue kering karakter wilayah Tangerang

Desty wulandari merupakan salah satu distributor kue kering karakter cupreme cookies dari daerah tangerang. sudah bergabung ke cupreme cookies sejak tahun 2015. dari awal memasarkan produk cupreme lewat facebook dan offline. meskipun di awal dirasa tidak maksimal, desty mampu bertahan untuk menjadi distributor sampai sekarang.

pada tahun kedua menjadi distributor. desty sudah bisa merasakan manfaatnya. dengan sistem ke agenan yang dia bentuk, pelanggan, agen dan reseller dari online semakin meningkat.
selain online , ternyata desty juga sudah banyak mendatangkan saudara baru dan silaturahmi dengan teman-teman untuk membeli produk cupreme ini. ini karena jualan offline juga semakin meningkat
meskipun tersendat oleh katalog dari pusat, semangat desty di tahun ini tidak surut. bahkan tahun ini pun rencana pemasaran sudah mulai ditingkatkan dengan menyasar pelanggan yang ada di instagram.
dua lebaran sudah dilewati desty bersama cupreme. karena desty memang sudah menyadari peluang yang bagus pada saat momen lebaran ini. untuk menjual produk cupreme juga ternyata sangat mudah. Nyatanya mampu membantu ekonomi keluarga.
selain berjualan cupreme, desty ternyata berjualan jilbab anak. jadi kesempatan dekat lebaran ini desty pasti sudah kebanjiran orderan.
desty awalnya tertarik dengan cupreme karena keunikannya. “Kuenya enak, lucu, bentuknya banyak, bentuk rapi dan sudah halal MUI” ujarnya. ya meskipun ada aja celetukan dari customer kalau kue-nya masih kurang isi. atau toplesnya kekecilan.
ya, cupreme cookies tahun ini sudah bersertifikat halal. meskipun pengajuannya sudah semenjak tahun 2015. jadi untuk bunda juga sudah tidak perlu khawatir tentang produk cupreme ini.
meskipun belum pernah ketemu dengan owner cupreme cookies, desty sangat senang bekerja sama dengan cupreme cookies. hasil yang di dapat dari berjualan di cupreme kelihatan jelas hasilnya. hal ini dikarekan sistem penjualan di cupreme memang sangat bersahabat dengan para distributor. Harapan desty ke cupreme ternyata diharapkan ada peran aktif dari pusat untuk memberikan pelatihan khusus untuk para distributornya. dan ini langsung di jawab oleh direktur pemasaran cupreme dengan membentuk wadah khusus para distributor untuk mendapatkan ilmu agar semua distributor mampu jadi agen pemasar terbaik.
jadi kamu yang di daerah tangerang yang pengen liat-liat produk cupreme atau minimal pengen kenalan dengan distributor kita ini, ya silahkan mampir deh. yang pasti desty membuka keagenan dan reseller.

nama: Desti Wulandari
alamat : Perum puri tamarin blok c2 no 16 pisangan Jaya Sepatan Tangerang
no hp: 08567006048
nama toko online: Shanum Cookies
Alamat toko online: Perum puri tamarin blok c2 no 16 pisangan jaya Sepatan Tangerang

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

Nur Farida. Distributor wilayah bandung

Nur Farida. Distributor wilayah bandung

jam 2 siang, lagi asik minum air mineral dingin. soalnya abis dari toko bahan kue yang ternyata pada tutup gara-gara tanggal merah. duduk di samping dispenser air galon, dari kejauhan dateng teteh berjilbab turun dari motor dan membawa seorang anak kira-kira berumur 9 tahun.

dari mukanya sih ngga asing lagi. dari deket ternyata teh ida lagi mau ambil pesanan yang udah di order sebelumnya. Pas udah beresin transaksi ama lala(CSO Cupreme Cookies) baru deh di ajakin ngobrol.

awalnya pengen banget ngobrol tentang kekurangan dari cupreme, apa sih yang bisa dikasih masukan, saran, kritik dan lain.. eh malah ngobrolnya yang enaknya tuh. jadinya malah bikin artikel testimonial aja. hehehe

di awal teh ida udah bercerita kalau semenjak 2 tahun lalu, beliau sudah merasakan keuntungan. keuntungan uang loh maksudnya. jadi jelas kalau gabung ke cupreme cookies ngedatengin banyak uang.

dijelasin lagi lebih lanjut kelebihan cupreme dari yang lainnya ternyata anak-anak pada suka. ya keliatan jelas. anaknya yang di bawa tadi sambil ngemil nastar hello kitty. hehehe…

nah selanjutnya beliau cerita lagi tuh, kalau ada pelanggannya yang rutin beli. emang sih belinya ngga banyak. paling 3-4 paket tiap order. pas nanya-nanya ke pelanggan tadi, ternyata cookies orderan dia dijadiin penghias untuk kue tart (kue ulang tahun) di atasnya. wow.. saya juga kagum sama pelanggan tadi. sangat kreatif! tapi itu juga membuktikan kalau cupreme cookies mempunyai bentuk yang menyerupai karakter aslinya, bentuknya juga elegant.

pas masuk ke pemasaran, teh Ida juga ngomong kalau cupreme cookies sangat menghargai para distributornya, soalnya di pusat melayani satuan tapi harga yang diberikan tetap sama di retail. jadinya teh ida lebih tenang kalau masarin produk dan ngga khawatir kalau pasar dia kerebut ama pusat.

ayo, kalau mau jadi agen teh farida tinggal hubungin aja mba farida, terutama kalau kamu ber domisili di bandung.

HP : 081573208184

Alamat : komplek padasuka ideal blok D1 no.47 padasuka cicaheum Bandung

Pin BBM : 55558459

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

Menyimak Dibalik Suksesnya Cupreme Cookies

Menyimak Dibalik Suksesnya Cupreme Cookies

Bila beberapa rekanan tengah memperhitungkan usaha dengan tujuan pasar anak-anak, kelihatannya artikel kesempatan ini begitu cocok untuk Anda simak.

Kesempatan ini kita bakal mengulas satu diantara usaha kuliner yang konsentrasi pada produk kue kering tetapi dengan macam menarik yang disenangi anak-anak.

Kue kering dengan brand usaha Cupreme Cookies ini memanglah sedikit tidak sama dengan usaha kue yang lain. Bukannya bermain pada bahan maupun rasa dari kue, brand yang satu ini malah memiliki keunggulan pada segi penampilannya.

Penampilannya lucu, unik, serta nikmat pastinya, Cupreme Cookies sukses masuk pada celah bisnis kuliner kreatif sampai memetik keberhasilan mengagumkan.

Baca juga: Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

Tetapi bila kita terjun pada usaha kue kering biasanya seperti kue nastar, kastengel, putri salju atau kue lainnya, pasti dari sisi persaingan sangatlah padat. Oleh karenanya diperlukan inovasi supaya dapat berhasil dalam usaha yang satu ini.

Inovasi bisnis yang dimiliki oleh Cupreme Cookies ialah meningkatkan olahan kue kering yang lebih menonjolkan penampilan yaitu karakter tokoh kartun. Selain pada bentuknya, inovasi lainnya adalah dari sistem produksi dan pemasarannya. Saat ini, berkat sistem produksi yang tepat cupreme cookies dapat melayani permintaan kue kering karakter dari seluruh Indonesia sepanjang tahun. Bukan hanya pada saat idul fitri / lebaran saja. Sistem pemasaran melalui Distributor dan agen online juga terbukti efektif untuk meningkatkan penjualan, asalkan distributor dan agen selalu diedukasi dan dimotivasi agar terus semangat dalam memasarkan produk.

Usaha Kecil Yang Menjanjikan dari Cupreme Cookies Argumen kenapa pilih pasar kue kering ciri-ciri yang pertama yaitu masihlah minimnya kompetitor pada usaha ini. Untuk bikin kue kering ciri-ciri memerlukan kreativitas kian lebih sang yang memiliki.

Ditambah lagi, keuntungan yang lain yaitu dapat menarik ketertarikan tujuan pasar terutama anak-anak. Memiliki bentuk yang lucu plus rasa-rasanya yang manis, kelihatannya begitu susah tidak diterima oleh selera beberapa customer cilik itu.

Awal mula terbentuk usaha kue kering ini diawali ketika musim lebaran. Tetapi lantaran terasa persaingan usaha telah cukup ketat untuk produk kue kering umum, pada akhirnya kami beranikan diri meningkatkan olahan kue kering dengan penampilan menarik yaitu mirip beberapa ciri-ciri tokoh kartun.

Terdapat banyak ciri-ciri yang di buat oleh Cupreme Cookies yaitu seperti Angry Birds, Minions, Frozen, Spongebob, Superhero, Doraemon, My little pony, Princess Sofia dan tokoh kartun lainnya.

Baca juga: Lucu Banget! Kue Kering Berbentuk Tokoh Animasi

Perlahan-lahan tetapi pasti, product kue kering ciri-ciri Cupreme Cookies makin di kenal serta banyak terima order dari beragam lokasi. Ini tidak lepas dari usaha marketing on-line yang digerakkan oleh sang founder. Pemasaran on-line itu digerakkan melalui situs, media sosial dan website periklanan on-line. Akhirnya, saat ini jaringan keinginan product kue ciri-ciri Cupreme Cookies sudah menyebar bukan sekedar di pulau Jawa tetapi juga Sumatra, Kalimantan sampai Sulawesi.

Dengan program kemitraan reseller yang ditawarkan, kini Cupreme Cookies mempunyai tak kurang dari 20 agen besar di seluruh Indonesia. Yang menarik umumnya mitra agen dan distributor tersebut merupakan ibu rumah tangga. Hal ini sama dengan menjadi langkah pemberdayaan wanita untuk membuka #peluang usaha.

Bagi rekan-rekan yang berminat menjadi mitra #distributor kue kering Cupreme Cookies, bisa mendapatkan informasi lengkapnya di halaman syarat distributor.

Baca juga: Mengapa harus memilih cupreme cookies?

Lucu Banget! Kue Nastar Berbentuk Tokoh Animasi

Lucu Banget! Kue Nastar Berbentuk Tokoh Animasi

Kue nastar sangat asyik dibuat jika dibuat sebagai teman minum kopi dan minum teh, begitupula bisa juga digunakan sebagai teman minum susu untuk buah hati kita.

Rasa kue kering yang bervariasi, membuat kudapan yang satu ini tidak pernah habis ditelan masa. Selalu saja dicari apalagi menjelang hari raya.

Dengan melihat tingkat permintaan masyarakat terhadap kue kering dan banyaknya produsen pembuat kue kering, maka muncullah banyak inovasi.

Jika dulu kita hanya mengenal nastar, kastengel, putri salju, dan kue kering lainnya, namun sekarang nama-nama kue pun ikut mengalami perkembangan mengikuti bentuknya. Sekarang kita bisa beri nama kue sesuai karakternya.

Kok sesuai karakternya? Tentu iya, karena sekarang mulai berkembang kue kering dengan karakter-karakter animasi, sebut saja minion, hello kitty, doraemon, dan lain sebagainya. Lucu banget ya!

Wah, kalau kue keringnya bentuknya cute dan lucu seperti ini, pasti anak-anak tambah suka. Kudapan anak-anak jadi lebih sehat dong ya! Apalagi kalau kita yang membuat sendiri, bahan untuk membuatnya pasti terjamin, walaupun rasa, dan bentuknya sih belum tentu.

Kamu mau lihat nggak bentuk kue-kue kering yang lucu-lucu bin ajaib itu, langsung saja kita lihat yuk!

Mengapa harus memilih cupreme cookies?

1. Kue Kering Hello Kitty


Kalau di wadah bekalnya anak-anak ada kue kering berbentuk seperti itu, anak-anak pasti senang sekali. Dan tau nggak apa yang bakal dilakukan oleh anak-anak. Mereka akan keliling ke kelas mereka dan menunjukkannya pada teman-teman.

Tapi tidak jarang juga lho anak-anak yang senang memberikan kue-kue yang menurut mereka lucu kepada teman-teman ataupun gurunya. Mereka sangat senang berbagi di usia tertentu.

2. Kue Kering Minion


Kamu tahu dong tokoh animasi yang satu ini? Ini adalah Minion. Tokoh animasi kekinian karena baru muncul di tengah-tengah kita beberapa tahun belakangan ini. Warna minion yang biru berpadu dengan kuning membuatnya begitu cerah.

Kalau kamu menyuguhkan kue kering ini saat hari raya, sepertinya kue ini akan jadi pusat perburuan anak-anak tetangga di sekitar kamu. Habis bentuknya lucu banget sih. Bakal sayang deh memakannya. Untung kue kering awet disimpan.

3. Kue Kering Doraemon


Untuk kamu penggemar berat Doraemon, pasti nggak rela berbagi kalau kamu punya kue kering Doraemon seperti ini. Kue kering yang pastinya memiliki daya tarik untuk dicoba, Apalagi dengan bentuk Doraemonnya yang menggemaskan.

Kita bisa melihat bahwa untuk membuat kue kering karakter seperti ini, butuh keuletan dan keterampilan tangan, sehingga bentuk-bentuknya nampak rapi dan mirip dengan bentuk asli tokohnya.
Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

4. Kue Kering Angry Bird


Ini dia, satu tokoh animasi dengan karakter seperti orang yang sedang marah karena telur-telurnya diambil oleh tokoh berbentuk babi. Tokoh animasi ini terkenal ke masyarakat lewat permainan di android.

Tokoh animasi ini adalah Angry Bird, yang nampak lucu walaupun diaplikasikan di atas kue kering. Pasti yang suka Angry Bird sangat suka dengan kehadiran kue kering ini di tengah-tengah meja makannya.

5. Kue Kering Spongebob


SpongeBob SquarePants tokoh utama dalam kartun ini yang berbentuk spon berwarna kuning. Spongebob tinggal di dalam rumah berbentuk nanas di dalam laut. Dia juga memelihara seekor siput yang bernama Gary. Merupakan koki di Krusty Krab yang terkenal dengan makanannya Krabby Patty. Spongebob berteman baik dengan bintang laut bernama patrick dan seekor tupai bernama sandy.

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

6. Kue Kering Tokoh Superhero


Superhero adalah tokoh film atau animasi manusia yang memiliki kekuatan super atau lebih dibanding manusia lainnya dan kekuatan tersebut digunakan untuk membela kebenaran. Ada banyak sekali tokoh superhero yang menjadi favorit anak-anak sebagiannya antara lain Spiderman, Iron man, hulk, captain america, wolverine, batman dan lain-lain.
Masing-masing tokoh superhero ini memiliki kekuatan dan keahlian yang berbeda. Ada satu kesamaan diantaranya yaitu, kekuatannya digunakan untuk kebaikan. Nah seru banget ya kalo tokoh-tokoh superhero ini dijadikan kue kering berupa cookies dan nastar.

7. Kue Kering Tokoh Film Frozen (Elsa, Anna dan Olaf)


Anak-anak era tahun 2013-an pasti mengetahui film animasi yang sangat terkenal ini. Mengisahkan tentang dua orang putri kerajaan yang salah satunya (elsa) memiliki kekuatan es.
Biasanya anak-anak jika sudah mengetahui tentang elsa, anna dan olaf ini, pasti ngebet banget pengen beli kue kering karakternya.
Gimana enggak, selain bentuknya mirip tokoh aslinya, rasa kuenya pun enak banget, manis dan gurih di lidah.

8. Kue Kering My Little Pony


Kali ini serial kartun yang akhir-akhir ini populer di Indonesia yaitu my little pony. Tokoh-tokoh utamanya antara lain twilight sparkle, Rainbow dash, pinky pie dll.
Konon kuda pony ini sangat lucu dan imut-imut banget sehingga anak-anak banyak banget yang pengen pesan kue karakternya. Nah anak/ponakan kamu termasuk gak?

9. Kue Kering Princess Sofia


Satu lagi princess yang sangat di idolakan sama anak perempuan, yaitu princess sofia. Beda dengan princess pada umumnya, sofia ini masih anak-anak lho. Penampilannya pun sangat imut dengan gaun ungu dan tiara putihnya. Jadi wajar khan kalo anak-anak cewek paling suka sama tokoh ini. Hidup Sofia berubah dalam semalam, ia menjadi putri setelah ibunya menikahi seorang raja. Bersama tiga peri, Sofia belajar bahwa menjadi seorang putri lebih dari sekedar menjadi keluarga kerajaan.

Itu adalah beberapa dari tokoh-tokoh film dan animasi yang cocok banget untuk dibikin kue kering. Menarik bukan?

Peluang bisnis menjadi distributor Cupreme Cookies, kesempatan terbatas!

Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

Cupreme Cookies kue kering karakter yang lucu, unik dan enak. Begitulah slogan kami. Kami menyediakan kue yang tidak biasa bentuknya, bahkan cenderung susah ditiru bagi orang awam. Namun tak mengapa, disinilah terdapat peluang bisnis yang cemerlang yang bisa anda dapatkan juga dengan bergabung menjadi distributor kue kering lebaran bersama kami cupreme cookies.

Peluang usaha di bidang kuliner kian terbuka lebar. Kebiasaan masyarakat Indonesia yang gemar mengomsumsi makanan ringan alias ngemil, tak pelak membuat banyak orang tergiur untuk terjun ke bisnis ini. Salah satu jenis makanan yang disukai masyarakat adalah kue kering.

Ada beberapa kue kering yang dikenal masyarakat. Sebut saja kue nastar, putri salju, kastengel, lidah kucing, dan masih banyak lagi. Selain dikonsumsi sendiri, banyak orang yang menjadikan kue tersebut sebagai hantaran untuk teman atau saudara. Tak heran, kue kering laris-manis di pasaran.

Seiring berjalannya waktu, jumlah pelaku usaha kue kering semakin banyak. Melihat persaingan yang begitu ketat, para pengusaha tersebut berlomba-lomba menawarkan aneka kue dengan tampilan unik. Salah satu jenis yang saat ini tengah populer adalah kue kering bentuk karakter.

Kue yang kerap disebut fancy cookies ini memiliki tampilan mirip dengan tokoh kartun yang digemari anak-anak. Beberapa contohnya a.l., Angry Birds, Hello Kitty, Doraemon, My little Pony, princess sofia, Mickey, hingga Minion cookies.

Kue berbentuk lucu ini membuat pangsa pasar penganan ini kian luas. Jika biasanya kue kering hanya dijadikan hantaran, kini dengan bentuk unik, para pelaku usaha kebanjiran pesanan. Konsumen utamanya adalah para orang tua yang ingin memberikan makanan atau suvenir ulang tahun sang buah hati.

Kue atau cookies karakter kini sedang naik daun. Bentuknya yang lucu-lucu seperti aneka tokoh kartun, angka atau abjad ditambah warna yang menarik, membuat cookies karakter memiliki banyak peminat. Apalagi di bulan puasa seperti ini, permintaan kue kering ini pun membeludak untuk persiapan lebaran. Para produsen kue pun meraup omzet berlipat.

Hari Idul Fitri tinggal beberapa bulan lagi. Ini merupakan pertanda baik bagi para pengusaha kue kering. Pasalnya, mereka tentu akan kebanjiran pesanan. Maklum, saat ini kebanyakan orang memilih untuk membeli kue ketimbang membuat sendiri.

Bisnis kuliner kue kering memang sangat menggiurkan terutama pada saat hari raya. Kami sudah berpengalaman dalam berbisnis online sejak tahun 2008 dan berbisnis kue kering sejak tahun 2013. Di beberapa tahun penjualan kami meroket hingga ribuan toples. Bagi anda yang ingin join dengan kami dengan menjadi agen ataupun distributor, ini adalah saat yang tepat.

Adapun beberapa kelebihan cupreme cookies kue kering karakter dibanding yang lainnya adalah:

  • Bentuknya unik : yang satu ini memang sudah gak diragukan lagi ya bund. Kelebihan utama dari cupreme cookies adalah bentuknya yang lucu dan unik. Selain itu, bentuknya juga mirip banget sama karakter kesayangan si kecil. wajar deh kenapa mereka suka banget dengan cupreme cookies yang imut ini.
  • Rasanya enak: Cupreme cookies terbuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Jadi wajar aja rasanya pun gak kalah dengan kue-kue kering biasa. Kelebihan dari rasanya memang rasa legit yang disukai anak-anak. Kami hanya menggunakan gula asli lho bund.. tidak ada pemanis buatan. Semua bahan-bahan dan pewarna yang dipakaipun aman dan juga halal tentunya.
  • Higienis dan Halal: Seluruh proses produksi cupreme cookies sudah sesuai standar dari dinas kesehatan. Cupreme cookies juga telah mengantongi izin dari dinas kesehatan setempat yaitu PIRT No.2063273012749-20. So gak perlu khawatir ya bund, kue kering karakter kami memang aman dikonsumsi karena sudah sesuai dengan standar kesehatan. Selain itu bahan-bahan yang dipakaipun halal. Cupreme cookies juga telah memiliki sertifikasi halal MUI No.01201163270416.
  • Kapasitas Produksi Besar: Kami dapat melayani customer sebanyak-banyaknya dari seluruh indonesia. Meskipun proses produksi cupreme cookies ini cukup rumit dan memakan waktu, namun kami tetap bisa profesional dalam melayani customer. Kami juga menerima pesanan sepanjang tahun, tidak hanya dalam musim lebaran saja. Jadi tidak perlu takut untuk memasarkan kue kering kartun lucu ini, karena pesanan anda pasti siap kami layani dengan baik.
  • Full Support: Manajemen pelayanan dan pemasaran kami sangat profesional dalam melayani distributor. Segala pesanan dan keluh kesah anda akan kami layani dengan sebaik-baiknya. Selain itu, kami juga siap membantu anda dalam pemasaran dan juga melatih anda agar dapat sukses dengan menjadi distributor cupreme cookies.Jadi kira-kira begitulah kelebihan-kelebihan yang kami miliki dibanding dengan kue kering lainnya, jadi tunggu apalagi bund segera order atau gabung menjadi distributor cupreme cookies. info lengkapnya bisa klik disini ya. http://cupremecookies.co.id/syaratdistributor Info lebih lanjut:
    WA: 0812-21678378
    Pin BBM: CUPREME

 

Katalog Cupreme Cookies Kue Kering Karakter 2017

Katalog Cupreme Cookies Kue Kering Karakter 2017

Katalog Cupreme Cookies terbaru untuk jenis kue kering dan nastar.

Sebentar lagi kita memasuki bulan suci Ramadhan. Gak terasa yah bund..
Nah.. saatnya kita bersiap diri untuk beribadah shaum, bagi yang belum bayar hutang puasa ayo segera dibayar ya…
Pada tahun 2017 ini spesial banget lho.. kenapa spesial? karena cupreme cookies kue kering karakter telah menyediakan 48 jenis cookies dan nastar karakter dari fim dan tokoh kartun populer favorit anak-anak tuntuk persiapan idul fitri 2017.

Jenis-jenis karakter kue ini ada beberapa yang diganti tampilan ataupun ukurannya.  Ada juga karakter baru contohnya karakter kuda pony dan juga princess sofia.

Semua jenis kue lebarannya bisa dilihat di katalog ya bund.. bisa juga gambarnya di download satu-satu di halaman produk http://cupremecookies.co.id/produk/.

untuk pemesanan silahkan WA di 0812-21678378
syarat distributor klik http://cupremecookies.co.id/syaratdistributor/