Pemilik Element Of Loyalty

Pemilik Element Of Loyalty

Tau para poni, tau serial animasi My Little Pony : Friendship Is Magic, dong.

My Little Pony : Friendship Is Magic merupakan sebuah serial animasi keluarga yang berasal dari Amerika Serikat. Animasi ini diproduksi oleh Hasbro Studios dan juga DHX Media. Animasi ini merupakan pengembangan dari generasi sebelumnya sejak tahun 1983. Animasi ini juga merupakan bentuk karya animasi yang diadaptasi fari sebuah mainan yang diciptakan oerusahaan mainan terbesar dari Amerika Serikat yaitu Hasbro.

Secara gambaran umum, kartun ini mengisahkan tentang para poni yang memilki jenis yang berbeda-beda, atau bisa dogolongkan menjadi empat golongan, yaitu poni bumi, poni unicorn, poni pegasus dan juga poni alicorn yang memiliki tanda kestimewaan masing-masing atau Cutie Mark. Tanda ini muncul dengan sendirinya, saat para poni mulai beranjak dewasa dan mulai bisa mengembangkan bakatnya masing-masing.

Para poni hidup dengan makmur dan damai di negeri yang disebut dengan Equestria. Mereka hidup layaknya kehidupan manusia di dunia nyata.

Film animasi ini yaitu Equestria Girls, antara lain My Little Pony Equestria Girls: Rainbow Rocks, My Little Pony Equestria Girls: Friendship Games, My Little Pony Equestria Grils: Legend of Everfree, dan My Little Pony: The Movie (2017).

Penayangan serial animasi ini di Indonesia sendiri telah ditayangkan untuk pertama kalinya di televisi nasional melalui saluran televisi nasional yaitu Global TV sejak tanggal 23 April 2016. Selain di Global TV, tayangan ini juga tersedia di sluran berbayar Boomerang.

Dalam serial animasi ini, terdapat enam karakter utama, lho. Dan tiap-tiap karakter memiliki Elements of Harmony atau Elemen Kedamaiannya masing-masing. Keenam elemen yang dimiliki masing-masing, yaitu :

  • Loyalty(Kesetiaan) milik Rainbow Dash
  • Magic(Keajaiban) milik Twilight Sparkle
  • Loyalty(Kesetiaan) milik Rainbow Dash
  • Laughter(Tawa) milik Pinkie Pie
  • Kindness(Kebaikan) milik Fluttershy
  • Generosity(Kedermawanan) milik Rarity
  • Honesty(Kejujuran) milik Applejack

Rainbow Dash yang lahir di Ponyville, Equastia adalah kuda pegasus berjenis kelamin perempuan dengan warna tubuh biru langit, warna surai pelangi lurus dan mata berwarna pink keunguan. Dia memiliki tanda istimewa yaitu petir pelangi di ujungnya ada awan.

Karakter ini dalam My Little Pony generasi pertama yaitu Firefly toy. Dia merupakan poni yang sombong karena kemampuannya yang bisa terbang cepat. Walaupun begitu, ia bersifat tomboy, pemberani, tegas, baik hati dan yang terpenting memiliki kesetiaan terhadap teman yang tinggi.

Rainbow Dash bekerja sebagai pengendali cuaca atau pawang hujan di tempat tinggalnya, yaitu di Ponyville. Dia juga merupakan salah satu pegasus yang mampu tebang dengan sangat cepat di langit, sehingga dia mampu untuk menciptakan fenomena Rainboom.

Rainbow Dash memiliki adik bernama Scootaloo, dan juga hewan peliharaan seekor kura-kura bernama Tank. Elements of Harmony yang dimilki Rainbow Dash itu sendiri yaitu Element of Loyalty atau elemen kesetiaan.

Kebayang, dong. Seberapa setianya Rainbow Dash pada teman-temannya.. ckckck….

Yang merasa punya loyalitas atau kesetiaan tinggi, tentu suka banget nih sama karakter yang satu ini. Buat kalian yang belum bisa setia, ayo jadikan Rainbow Dash sebagai salah satu tempat belajar setia hhhe.

Buat kalian yang emang dasarnya udah seneng banget sama karakter ini, pastinya kalian mau dong cookies dengan karakter Rainbow Dash ini. Yang lagi sibuk nyari, temukan di sini !

Pemilik Element Of Laughter

Pemilik Element Of Laughter

My Little Pony : Friendship Is Magic atau yang sering disingkat MLP : FIM yaitu karya animasi keluarga dari Amerika Serikat yang diproduksi oleh Hasbro Studios untuk skrip cerita di Amerika Serikat dan di studio DHX Media atau sebelumnya yang dikenal Studio B Productionns di Vancouver.

Animasi ini adalah bentuk pengembangan dari generasi sebelumnya sejak tahun 1983 atau generasi keempat. Animasi ini merupakan bentuk adaptasi dari mainan yang diciptakan oleh Hasbro yaitu perusahaan mainan terbesar di Amerika Serikat, yang merupakan satu produksi drngan produk Transformers, Play Doh dan Monopoly.

Apa sih inti dari serial animasi ini ?.

Secara garis besar, kartun ini mengisahkan tentang para poni yang memilki jenis yang berbeda dan terbagi menjadi empat golongan, yaitu poni bumi, poni unicorn, poni pegasus dan juga poni alicorn. Tiap masing-masing mempunyai tanda khusus pada tubuhnya yang disebut dengan Cutie Mark atau tanda yang menjadi keistimewaan masing-masing. Tanda itu sendiri merupakan suatu simbol yang dimiliki oleh para poni berdasarkan kesukaan atau kegemaran, minat dan bakat yang dimiliki masing-masing pemilik tanda. Tanda itu akan muncul dengan sendirinya saat para poni beranjak remaja atau berhasil mengembangkan bakatnya dengan baik.

Dimana para poni tinggal ?

Para poni ini tinggal di negeri yang disebut dengan Equestria, hidup dengan damai dan makmur layaknya kehidupan manusia secara nyata.

Pada awalnya, pihak Hasbro selaku produsen dari My Little Pony : Frienship Is Magic ini menargetkan untuk dikonsumsi oleh para gadis kecil. Namun di luar dugaan, serial animasi ini justru disukai oleh seluruh kalangan. Para penggemar serial ini memilki sebutan Pegasister untuk kaum wanita, dan Brony untuk para kaum pria. Serial animasi aja punya nama khusus buat fans club, kalian punya ga,tuh ?. Hehehe….

Dalam serial animasi ini, terdapat enam karakter utama atau yang disebut dengan “Mane 6”, antara lain terdiri dari Pinkie Pie, Twilight Sparkle, Applejack, Rainbow Dash, Rarity, dan juga Fluttershy.

Dari keenam tokoh utama tadi, mereka memiliki Elemen Kedamaian atau Elements Of Harmony, yang merupakan penggambaran sifat dari setiap tokoh. Elemen Kedamaian itu sendiri, yaitu :

  • Laughter(Tawa) milik Pinkie Pie
  • Magic(Keajaiban) milik Twilight Sparkle
  • Loyalty(Kesetiaan) milik Rainbow Dash
  • Kindness(Kebaikan) milik Fluttershy
  • Generosity(Kedermawanan) milik Rarity
  • Honesty(Kejujuran) milik Applejack

Pinkie Pie yang memiliki nama lengkap Pinkamena Diane Pie merupakan poni bumi atau kuda poni yang tidak mempunyai tanduk dan juga sayap dengan warna tubuh pink muda, warna surai pink tua bergelombang dan warna mata biru muda. Pinkie Pie lahir di Ponyville, Equastria. Pinkie Pie itu sendiri memiliki jenis kelamin perempuan. Dia memiliki tanda istimewa yaitu balon, karena ia senang bermain-main di pesta. Berdasarkan dari animasi My Little Pony, karakter ini merupakan generasi ke tiga dengan nama yang sama.

Pinkie Pie bekerja sebagai konsultan perencana pesta di suatu tempat yang dikenal dengan Sugarcube Corner. Selain itu, dia juga bekerja sebagai pembuat roti dan bekerja di toko permen di Ponyville. Pinkie Pie tidak memilki adik, namun dia memilki hewan peliharaan alligator yaitu seekor bayi buaya yang dia beri nama “Gummy”.

Karakter Pinkie Pie itu sendiri, merupakan karakter dengan watak yang periang, humoris, hiperaktif dan juga enerjik, dan juga sangat cakap dalam berbicara. Elemen yang dimilki oleh Pinkie Pie adalah Elements of Harmony yaitu Element of Laughter atau elemen tawa.

Waaah…. kebayang, kaan. Betapa menggemaskannya Pinkie Pie ini.

Kalian tentu penasaran,kan. Siapa yang menjadi pengisi suara dari karakter ini. Karakter Pinkie Pie ini sendiri diisi oleh pengisi suara bernama Andrea Libman. Jago banget tuh dia !

Eitssss.. Buat kalian para Pegasister dan Brony, tentunya kalian ingin banget nih memburu souvenir atau barang yang berbau-bau tentang karakter animasi ini atau salah satunya karakter Pinkie Pie. Untuk masalah cookies, di sini tempatnya ! . Cupreme Cookies nyedian lho cookies dengan karakter Pinkie Pie ini . Tunggu apalagi ? .

Me Want Cookie

Me Want Cookie

Tau Sesame Street?. Tentu buat kalian yang tumbuh besar dengan serial televisi berumur 40 tahun dan juga sudah menghasilkan lebih dari 4000 episode ini tau dong. Yaaap, tokoh-tokoh dari serial ini sangat unik dan lucu. Dalam ceritanya juga, dapat memberikan kita belajar banyak hal, salah satu tokoh yang terkenal adalah Cookie Monster.

Monster besar dengan bulu biru shaggy dan sepasang mata googly ini suka banget deh sama yang namanya cookies. Monster satu ini memang terkenal dengan nafsu makan yang sangat tinggi dan juga rakus. Buat kalian penggemar serial ini, tentu tau dong apa yang sering ia katakan saat ia makan. “Me want cookie !” atau “Me eat cookie !” dan satu lagi “Om nom nom nom”, kalimat yang kurang jelas karena mulutnya yang penuh dengan makanan.

Nama Cookie Monster itu sendiri dijadikan sebagai salah satu nama teknik vokal dari musik subgenre heavy metal, yaitu “Death Growl”. Dengan alasan, teknik vokal ini terdengar mirip seperti suara Cookie Monster yang sedang berbicara, atau seperti otang yang sedang menggerutu.

Seperti namanya, cookies adalah makanan favoritnya sepanjang masa. Kue favorit yang begitu mutlak adalah chocolate chip yang diikuti dengan oatmeal. Walaupun begitu, Cookie juga senang untuk makan apa saja dan jenis makanan apapun. Bahkan, yang menurut kita tidak dapat dimakan, ia tetap ingin makan. Contohnya antara lain, yaitu pensil, mesin truk, lemari besi, koper, telepon, bahkan pohon Christmas ia makan. Seakan itu semua ia rasakan tak cukup, suatu waktu ia bahkan memakan batu. Waaah… seperti adegan-adegan debus gitu ya kan hehehe.

Meskipun begitu, ada satu yang tidak ia makan, yaitu galoshes seperti yang ia ungkapkan dalam sebuah puisi yang ia tulis tentang mereka. Cookie juga tidak makan orang ataupun hewan, meski ia mulai mengejar Guy Smiley saan ia sempat kehilangan akal yang ia miliki. Tidak ada suatu kebenaran bagi rumor yang menyatakan bahwa kini ia telah menjadi Vegetable Monster. Ia memastikan untuk memakan buah dan sayuran dan diiringi dengan cookies tersebut.

Terkadang, Cookie mampu berbicara dengan kosakata yang cukup rumit, salah satunya seperti saat mengansumsikan peran Alistair Cookie, pembawa acara “Masterpiece Theater”, seri yang menyiarkan literatur, televisi dan juga film monster klasik, episode yang sering membintangi Grover.

Salam beberapa tahun terkahir,  Cookie mulai menunjukkan suratnya hari ini. Di lain waktu, ia terlihat mencoba menipu Ernie dari kue keringnya, mengganggu ceramah Kermit, atau bertindak dalam kontes yang disutradarai oleh Prairie Dawn. Tentu saja, da juga pernah memberikan suatu lagu di acara tersebut, yang paling terkenal adalah “C for Cookie”, lagu tanda tangannya. Dia juga tampil di dua episode “The Muppet Show”.

Monster Cookie memiliki seorang ibu, adik perempuan dan juga sepupu yang dibuat dan terlihat sangat identik dengan dirinya. Namun ironisnya, mereka bahkan tidak begitu menyukai cookies. Mereka lebih menyukai buah dan sayuran. Ayahnya pun juga muncul bersamanya saat dalam sebuah episode Monsterpiece Theatre.

Cookie Monster mengatakan, bahwa sebelum ia memakan kue pertamanya, ia percaya bahwa nama asalnya yaitu Sid. Dan memang benar. Saat ia dilahirkan, Orangtuanya menamainya Sid, sebuah nama yang rupanya ia pastikan. Dan tanggal 2 November lah ia merayakan ulang tahun kelahirannya.

Meskipun selera makan yang tinggi,  Cookie Monster memberikan kesadaran akan kebiasaan makan yang sehat bagi anak-anak yang menontonnya, dan sejak tahun 2006 ia mengatakan bahwa kue kering adalah “kudapan ringan”, dan ia mengatakan juga bahwa dia juga menyukai buah dan terong.

Waaah.. menarik bukan salah satu tokoh ini. Di antara kalian juga tentu ada yang mengidolakan monster lucu ini. Suka cookies seperti Cookie ? . Yuk ini lah tempatnya. Cupreme Cookies menyediakan berbagai kue kering dan juga nastar. Bukan sekedar cookies, di sini menyediakan cookie berkarakter. Ingin karakter Cookie Monster ini? . Tentu ada dong di sini

Cinta Utama Cinta Keluarga

Cinta Utama Cinta Keluarga

Love? Cinta? . Apa sih itu cinta? . Sebagian besar dari kalian tentunya tau apa itu cinta. Sebagian besar dari kalian juga tentu pernah merasakan jatuh cinta. Cinta itu adalah sesuatu yang murni, suci dan tulus yang timbul tanpa adanya suata yang dibuat-buat, apalagi karena suatu paksaan. Perasaan cinta diberikan oleh Tuhan untuk seseorang saling bisa mencintai satu sama lain.

Cinta itu sendiri, bisa membuat kita untuk termotivasi menuju perubahan ke arah yang lebih baik lagi. Cinta itu suci, jadi jangan sekali-sekali kalian menodai yang namanya cinta. Perasaan cinta juga bisa memberikan kehangatan yang membuat kita sadar, bahwa ada seseorang berharga yang harus kita lindungi.

Kita tentu tidak tau kapan datangnya rasa cinta itu. Karena cinta itu sendiri timbul secara spontan. Cinta juga tidak bisa diucapkan dengan kata-kata, karena cinta berasal dari lubuk hati yang terdalam.

Kepada siapa saja sih, kita bisa merasakan cinta? Ke pacar sajakah?. Tentu tidak !. Untuk yang merasa jomlo ga usah bersedih. Cinta bukan hanya tentang pacar, bukan hanya tentang lawan jenis. Malah, jika cinta kita terhadap mereka tak terbalas, hanya akan timbul rasa sakit hati.

Perasaan cinta itu sebenarnya bermacam-macam, antara lain perasaan asmara, perasaan terhadap teman-teman sekeliling kita, perasaan terhadap rasa patriotisme dan nasionalisme, perasaan karena hawa nafsu atau cinta emosi, perasaan cinta terhadap dirinya sendiri atau disebut dengan narsisme, dan yang paling utama adalah perasaan cinta yang timbul kepada keluarga.

“Cinta orangtua, sepanjang masa”

Tentu kalimat itu yang sangat familiar kita lihat maupun kita dengarkan. Memang benar, cinta yang berasal dari orangtua sepanjang masa. Tentu sangat wajar dan memang sepatutnya seperti itu. Orangtua kita tentu akan mengorbankan apapun untuk anak yang dicintainya. Kasih sayang yang diberikan orangtua ini, tentu dapat mempengaruhi kehidupan anak dalam bermasyarakat.

Cinta orangtua kepada anak-anaknya merupakan suatu cinta yang diiringi dengan sebuah rasa sayang, Cinta ddan sayang dari seorang orangtua itu diberikan secara tulus seakan-akan seorang anak adalah salah satu bagian dari dirinya sendiri. Bahaya bila seorang anak tidak pernah mendapatkan cinta dan sayang dari orangtua. Hal itu tentu akan menyebabkan seorang anak menjadi liar, dan bisa terjerumus ke pergaulan bebas.

Orangtua mencoba untuk adil saat memberikan cinta dan sayang kepada tiap anaknya. Orangtua tidak ingin seorang anak merasakan bahwa orang tuanya berat sebelah. Mereka menginginkan agar anak-anaknya kelak dapat berhasil dan juga bahagia. Orangtua tentunya rela berkorban demi masa depan sang anak.

Namun, cinta dan sayang yang diberikan secara berlebihan kepada anaknya juga, tentu akan memberikan dampak negatif pula. Orangtua yang memberikan cinta dan sayang yang berlebih akan membuat seorang anak itu menjadi manja dan tidak mandiri. Oleh sebab itu, cinta dan kasih yang diberikan oleh orangtua harus sewajarnya saja dan apa danya. Sesekali, jika memang anak itu salah, coba untuk marahi dia, agar anak itu mengerti bahwa dia telah melakukan suatu kesalahan dan harus memperbaiki sikapnya itu.

Sering dengar anak yang mengalami broken home ?

Broken home adalah kurangnya suatu cinta dan sayang dan juga perhatian yang diberikan orangtua kepada anak, sehingga membuat mental sang anak menjadi brutal, frustasi dan sulit untuk diatur. Ini tentu akan berpengaruh terhadap masa depan sang anak. Biasanya penyebab broken home antara lain perceraian yang terjadi kepada kedua orangtuanya, atau bahkan kesibukkan kedua orangtua mencari nafkah sehingga kurangnya perhatian terhadap anaknya.

Oleh sebab itu, cinta sangat dibutuhkan dalam keluarga. Baik orangtua terhadap anak, maupun anak terhadap orangtuanya. Hal itu mungkin terlihat sepele, tapi justru akan memberikan pengaruh yang begitu besar terhadap keharmonisan berkeluarga.

Di hari yang fitri, tentunya tepat sekali untuk memberikan sesuatu untuk menunjukkan rasa cinta kita terhadap keluarga. Tak harus kebingungan, tentunya cookies berkarakter love ini tepat sekali diberikan saat hari fitri tiba. Cookie ini bisa mewakili rasa cinta kita terhadap mereka. Lalu, tunggu apalagi ?

Si Tikus Legendaris Dunia Animasi

Si Tikus Legendaris Dunia Animasi

Kalian pasti tau kan kartun legendaris yang salah satu tokohnya terdapat Miki si tikus kan ? . Walaupun kalian gak sejaman, pasti di antara kalian ada yang tau !. Dari anak-anak, hingga orang dewasa tentu mengenalnya. Kalau udah ngomongin Mickey Mouse dan juga Donald Duck, orang pasti menghubungkannya dengan sang kreator, yang tak lain adalah Walt Disney, bapak kartunis dunia.

Sejak kecil, Walt sangat gemar menggambar. Semasa tinggal di tanah pertanian dekat Marceline, Missouri, Walt sering menjual hasil karya yang ia buat kepada tetangganya. Padahal usianya saat itu masih tujuh tahun. Di SMA McKinley, Walt mengikuti ekstrakurikuler menggambar dan fotografi yang dikontribusikannya pada mading sekolahnya. Sedangkan pada malam harinya, ia mengikuti sekolah ekstensi di Academy of Fine Arts. Dan karier Walt sebagai kartunis dimulai saat setelah Perang Dunia I usai.

Mickey Mouse Works merupakan salah satu acara televisi yang terdapat Miki sang tikus dan juga teman-temannya. Mickey Mouse Works ini dibuat untuk mengulang kembali era kejayaan kartun pendek Disney. Pada film ini, terdapat banyak karakter Disney yang populer, antara lain Mickey Mouse dan juga Donald Duck. Dengan menggunakan warna awal dan efek suara original, film ini terlihat seperti film Disney klasik.

Karakter Mickey Mouse sendiri adalah seorang watak dari kartun dengan bentuk tikus yang bercirikan seperti manusia sebagai lambang terulang The Walt Disney Company. Mickey direka di tahun 1928 ( dan disuarakan pada asalnya) oleh Walt Disney. Kalian tau tidak, kapan Mickey berulang tahun ? .Yap, Disney sendiri merayakan kelahiran Mickey pada tanggal 18 November 1928 dengan pelancaran film animasi Steamboat Willie di Colony Theatre, New York. Miki si tikus ini pun berevolusi dari sekedar watak animasi dan komik, juga menjadi salah satu lambang paling dikenali di dunia. Waaaah, keren bukan !.

Pada awalnya, film ini muncul sebagai film animasi yang bisu atau tak bersuara. Karena saat itu gambar belum tersinkronisasikan dengan suara. Debut Mickey Mouse ini berjudul “Plane Crazy”. Dan muncul dengan suara pada pertunjukan perdananya di Steamboat Willie. Sejak saat itu, kemampuan menggambar dan juga film animasi kartun Walt semakin meningkat. Teknik pewarnaan film diperkenalkannya pada saat sedang diproduksinya Silly Symphonies pada tahun 1932. Film dengan judul “Flower and Trees” memberi Walt penghargaan pertamanya di Academy Award, dari total keseluruhan 32 piala pribadi yang diperolehnya kelak pada ajang pernghargaaan serupa. Hebat banget yaa,  bapak kartunis dunia ini.

Mickey dibuat sebagai pengganti Oswald the Lucky Rabbit, yaitu bintang terdahulu yang diciptakan oleh studio Disney untuk Charles dari Universal Studio. Sebenarnya, wajah Mickey saat penampilan awalnya banyak menyerupai Oswald.

Mickey Mouse pernah beraudiensi dengan setiap  Presiden Amerika Serikat sejak zaman Presiden Truman (kecuali Lyndon Johnson), dan Mickey merupakan satu-satunya tokoh kartun yang mendapatkan tempat di Walk of Fame di Hollywood. Mickey Mouse yang merupakan tikus berbusana rapi ini merupakan salah satu wajah yang paling dikenal di dunia dan juga menjadi jantung industri Disney yang bernilai milirian dollar berkat film, komik, acara televisi, dan juga theme park.

Walaupun kini Mickey sudah menginjak usia 80-an, ia belum akan memasuki masa pensiun. Bahkan baru-baru ini, Mickey ikut terjun ke era internet dengan munculnya situs internet Disney yang diluncurkan di Rusia, Jepang dan Amerika Serikat.

Walt pada sebelumnya ingin memberi nama karakternya ini Mortimer. Namun, karena usul sang istri, ia pun mengubah namanya menjadi Mickey. Mickey menjadi mahabintang pada tahun-tahun berlangsungnya periode depresi besar dan selma dua dekade tampil dalam puluhan film pendek sebelum menjadi merchandise dan cap dagang yang hingga kini menjadi bagian penting bisnis hiburan.

Kebintangan Mickey Mouse yang bertahan sangat lama ini, merupakan susatu yang sangat mengejutkan. Mengingat peran utamanya dalam film berakhir pada tahun 1952. Masa kebintangannya yang bertahan sangat lama ini tak lepas berkat berbagai saluran televisi kabel Disney di seluruh dunia. Dan juga peran Mickey Mouse yang menjadi sebagai simbol perusahaan konglomerat tersebut.

Tokoh kartun yang satu ini tentu sangat digemari oleh seluruh kalangan. Mereka tentu berebut mencari souvenir atau benda apapun yang dikaitkan dengan karakter ini. Buat para bunda yang ingin membuat anak-anaknya senang, kami mempunyai produk cookies dengan karakter tokoh yang satu ini. Lalu, tunggu apa lagi, Bun?

Kelinci Kecil Berpenutup Kepala

Kelinci Kecil Berpenutup Kepala

Siapa yang tau, salah satu nama dari temen dekatnya Hello Kitty?. Sekarang, kita bakal bahas My Melody. Iya My Melody, gadis kelinci kecil berpenutup kepala berwarna pink atau merah yang imut banget, deh.

My Melody diciptakan tahun 1975 dan lahir di hutan Maryland. Ia merayakan ulang tahunnya setiap tanggal 18 Januari. Seperti halnya karakter Hello Kitty, My Melody ini lumayan populer di wilayah sekitar Asia dan juga dapat ditemukan pada dagangan yang notabennya mainan anak-anak. Mulanya, barang-barang yang berkaitan dengan My Melody  dipasarkan untuk para gadis muda. Namun, seperti yang terjadi pada Helllo Kitty, popularitas dari My Melody telah meningkat dan diperuntukkan untuk kaum wanita dari segala jenjang usia, terutama wilayah bagian Asia.

The New York Times mengatakan bahwa karakter My Melody menunjukkan popularitas yang cukup sukses, namun tidak sampai sesukses dan mencapai popularitas global yang dialami karakter yang menjadi teman dekatnya, yaitu Hello Kitty.

Saat pertama kali diluncurkan, My Melody adalah Little Red Riding Hood, yaitu karakter dalam versi klasik dongeng dengan seluruh binatang berkarakter.Nama My Melody pertama kali muncul setahun kelahirannya, yaitu tahun 1976. Setelah itu, segera koneksi ke Little Red Riding Hood semuanya menghilang kecuali dari serangkaian Little Red Riding Hood ala barang yang kemudian kembali dirilis di tahun 2000.

Selama tahun 1976, hewan-hewan lucu yang menjadi temannya, seperti Flat the mouse, Piano the sheep, Risu the squirrel dan Rhythm yang menjadi kakaknya pun mulai bermunculan.Di tahun 1977, barang-barang dagangan dari Pink Hood pun kemudian dirilis yang akan menjadi norma bagi barang-barang dagangan dari karakter My Melody untuk beberapa tahun ke depan.

Popularitas dari karakter My Melody pun mulai memudar pada akhir tahun 1980-an. Dan barang-barang yang diproduksi yang berkaitan dengan karakter My Melody antara lain hanya alat tulis, permen dan juga stiker saja. Kemudian di tahun 1996, dalam sebuah majalah yang diterbitkan oleh Sanrio yaitu Strawberry News, My Melody keluar di antara beberapa karakter Sanrio yang lainnya yang paling populer. Berkat itu, standar barang pun mulai bermunculan sejak Februari tahun 1997 yang asli Red Hood.  Barang-barang dengan kerudung merah muda pun juga kembali dirilis di tahun 1999, yang kemudia dirilis beberapa dengan kerudung warna di tahun 2000.

Seperti dua karakter Sanrio lainnya, yaitu Hello Kitty dan juga Cinnamoroll, My Melody pun telah berubah menjadi boneka Pullip. Boneka yang mencakup mainan Flat the mouse. Pada 3 April 2005, terdapat serial anime berdasarkan My Melody dan juga teman-temannya yang diproduksi oleh Studio Comet mulai di TV Osaka, dan TV stasiun televisi Tokyo. Dengan judul” Onegai My Melody”.

Anime ini pun melahirkan video game untuk Nintendo DS yang berjudul “Onegai My Melody : Yume no Kuni no Daibouken”. Game ini bergantung pada fitur-fitur dari konsol Nintendo DS yang mengharuskan pemainnya untuk meniup udara ke dalam mikrofon dari unit. Game ini juga dilengkapi dengan konten unlockable, seperti musik, gambar, dan mini-games. Pemain memandu My Melody melalui tingkat waktunya dengan melompat dan menggunakan payung hanyut ke sekitar kemudian menghindari musuh. Saat ini, Sanrio tidak memilki rencana untuk melepas seri ini di Amerika Utara. Waah… tentu kalian semua pasti ingin mencoba permainan ini, bukan?. My Melody juga meuncul di Sanrio Digital dan juga Dream Cortex seri “The Adventures of hello Kitty & Friends”.

Di tahun 2007, terdapat sebuah permainan yang menjadi game kedua yang dirilis untuk Nintendo DS berjudul “My Melody Angel”. Fungsi utama dari game ini yaitu sebagai perencana hari yang dirancang untuk para gadis-gadis muda untuk melacak janji, jadwal kelas, dan juga entri buku harian mini.

Pada tanggal 26 Maret 2008, sebuah album kompilasi musik dari Jepang yang berjudul “ I LOVE 30-MELODY MY” dari Tearbridge Record dirils dengan My Melody asli, yaitu red hood ditarik dalam berbagai gaya karya seni oleh groovisions.

Tahukah kalian, apa sih yang menjadi hobi dari kelinci imut ini?. Yaaap, My Melody mempunyai hobi memanggang kue bersama dengan mamanya. Naaah, kalian tentu ingin merasakan kue buatan My Melody, bukan?. Jangan khawatir, kami punya lho produk kue kering dengan karakter My Melody. Walaupun bukan kue buatan dari My Melody langsung, setidaknya kalian merasakan sensasi kue buatan My Melody langsung saat memakannya, hehehe. Yuk, tunggu apalagi !.

Kegemasan Kapsul Kuning Minions

Kegemasan Kapsul Kuning Minions

Tau minion-minion yang menggemaskan itu, kan?. Makhluk kecil nan lucu yang berbentuk kapsul berwarna kuning, dengan tangan dan kaki, berbaju biru dan berkacamata tebal adalah para makhluk yang berasal dari film komedi animasi komputer 3D milik Amerika Serikat yang tayang pada tahun 2015.

Minions juga merupakan prekuel/spin-off dari Despicable Me (2010) dan Despicable Me 2 (2013). Film ini diproduksi oleh Illumination Entertainment untuk Universal Pictures. Brian Lynch merupakan penulis film ini, diisutradai oleh Pierre Coffin dan Kyle Balda dan diproduksi oleh Chris Meledandri dan Janet Healy.

Terdapat 4 bahasa dalam pengisian suara film ini. Yaitu Italia, Inggris, Spanyol dan juga Indonesia. Film ini dibintangi oleh Pierre Coffin sebagai Minions, Jon Hamm, Sandra Bullock, Allison Janney, Michael Keaton, Steve Coogan dan Geoffrey Rush.

Film ini tayang perdana pada tanggal 11 Juni 2015 di London dan dirilis di Amerika Serikat tanggal 10 Juli 2015. Kemudian dirilis pada tanggal 17 Juni 2015 di Indonesia dan juga Australia.

Pada film Minions, narator menyebutkan bahwa minions telah ada di planet ini jauh sebelumnya. Bahkan mereka juga mengalami zaman dinosaurus. Waaah, makhluk purba kali yaakk.  Tiap minions pasti punya nama yang berbeda-beda, ada Dave,Carl, Paul, Mike dan masih banyak lagi, hehehe.

Mereka memiliki bentuk yang berbeda-beda untuk menjadikannya ciri khusus layaknya manusia. Namun walaupun begitu, mereka memilki tujuan yang sama. Tujuan mereka yaitu untuk melayani majikan paling kejam dan sangat keji yang mereka temukan. Mereka ada dengan salah satu alasan untuk membahagiakan seorang majikan.

Yuk, kenalan satu per satu para minion !
Pertama yaitu Bob. Bob memilki perawakan kecil, gemuk dan botak yang merupakan minion terpendek dari tiga minion utama dalam film “Minions”. Pada film ini, terlihat Bob menyebabkan kekacauan selama kredit akhir “Despicable Me 2”. Namun kekacauan yang ia berbuat, malah menjadikan suatu keberuntungan untuknya. Dimana ia dipilih menjadi bawahan Scarlet Overkill dan juga menjadi seorang raja termuda pada film “Minions”. Bob adalah satu-satunya minion yang memilki Heterochromia yaitu perbedaan warna iris mata kanan dan kiri. Yaah, intinya Bob ini memilki watak sebagai pembuat masalah, membutuhkan perhatian, memiliki tingkah kekanak-kanakan yang alami.

Kedua yaitu Carl. Carl merupakan minion yang suka banget membuat kebisingan. Dia menjadi alarm bergerak pada saat Gru membakar telepon pada film kedua, lengkap dengan lampu-lampu merah di atas kepalanya serta tangan yang memegang toa sambil mengucapkan “Bee doo..Bee doo…Bee doo…” hingga dia disemprot oleh minion lainnya. Carl memilki kepribadian mudah bergaul, riang gembira dan senang banget membuat kegaduhan. Pokoknya, dia deh juaranya biang kericuhan.

Yang ketiga yaitu Darwin. Minion bertubuh sedang dan yang memilki mata satu ini memilki kepribadian yang begitu egois. Tetapi walaupun memilki sifat egois, Darwin terkadang juga memilki sifat yang sopan dan santun. Minion yang satu ini ingin sekali mencuri pisang milik Larry.

Selanjutnya bernama Dave. Dave adalah salah satu minion yang paling menonjol pada film “Despicable Me 2”. Dalam misinya, dia sering menyertai Gru. Dave memiliki bentuk tubuh berukuran sedang dengan dua mata dan rambut yang terbelah dua pada kepalanya. Kekonyolan dan tingkah lakunya sangat menggemaskan bahkan ketika ia memilki fantasi tentang Lucy dan juga ketika Dave menyamar sebagai minion berwarna ungu untuk menyelinap ke tempat El Macho. Dave sendiri memilki kepribadian yang ramah dan peduli. Walaupun begitu, dia juga cenderung ceroboh dan menimbulkan kekacauan,kacau. Namun ia juga begitu pandai dalam bermain video game dan membuat kerajinan dari bahan makanan.

Yang terakhir, yaitu Frank. Frak yang merupakan salah satu minion yang ditampilkan dalam video singkat yang menyertai DVD “Despicable Me” berjudul “Home Makeover”. Frank memilki dua mata dengan postur tubuh sedang.

Mungkin cukup 5 minion aja yang bisa diceritakan ke kalian semua. Untuk tau lebih lengkapnya para minion, langsung aja tonton filmnya supaya gak bikin penasaran ya, kaan.

Kehadiran minions ini memang mampu menarik minat para penonton di samping karakter Gru yang menjadi tokoh utama pada film tersebut. Berbagai barang dan juga souvenir yang berhubungan dengan karakter ini pun banyak sekali diminati. Tak hanya anak-anak, bahkan orang dewasa pun ikut terpikat. Salah satu produk dengan karakter minions pun tersedia di kami. Yaitu cookies dan juga nastar terkemas begitu lucu dalam bentuk karakter minions. Ayo, tunggu apalagi…

Olaf Ingin Merasakan Musim Panas

Olaf Ingin Merasakan Musim Panas

“Hi, everyone I’m Olaf and I like warm hugs!”. Ayo, siapa sih yang tidak tau dengan kalimat ikonik itu?. Siapa juga yang ga kenal Olaf yang menjadi salah satu karakter pada film Frozen?. Jangan ngaku pecinta frozen deh, kalo ga tau karakter yang satu ini . Olaf merupakan boneka salju yang dibuat oleh Elsa dan Anna saat mereka berdua semasa kanak-kanak. Kemudian, setelah Elsa pergi meninggalkan Arendella pada sesi adegan “Let It Go”, Elsa pun membuat kembali boneka salju ini. Bentuk Olaf tidak begitu sempurna, layaknya boneka salju yang dibuat oleh anak-anak kecil karena dibuat seadanya. Namun tanpa menyadari hal tersebut, akhirnya boneka salju itu dapat berperan untuk mencari Anna.

Kalian tau ga, apa yang menjadi kemampuan dari Olaf ini? . Yaap, boneka salju yang dapat hidup ini mempunyai bagian-bagian tubuh yang bisa terpisah, lho. Maka dari itu, Olaf memilki kekebalan terhadap rasa nyeri. Wah.. Hebat bukan ? . Pastinya, kalian ingin menjadi Olaf . Hehehe .

Karakter Olaf ini disulih suara oleh aktor sekaligus komedian bernama Josh Gad. Josh Gad ikut serta membantu pembuatan proses penciptaan karakter Olaf yang hingga kini kita kenal. Menurut Josh Gad dan Ko-Direktor film Frozen ini yaitu Jennifer Lee mengatakan bahwa Olaf yang sekarang kita kenal mengalami perubahan yang amat drastis.

Pada awalnya, karakter Olaf merupakan satu-stunya manusia salju pada film yang menjadi pemimpin pasukan manusia salju raksasa tempur dengan watak yang amat sangat jahat yang mengabdi dengan setia kepada Elsa pada versi jahat.

Namun kemudian, karakter Elsa yang berubah menjadi tokoh karakter dengan watak baik, maka berubah pula Olaf yang baik dengan bentuk badan yang dikecilkan dengan bentuk yang hingga sekarang kita kenal.

Nah, sebenarnya karakter Olaf ini kehilangan tujuan mengapa sebenarnya ia diciptakan untuk film. Olaf juga tidak dapat dimasukkan seenaknya ke dalam alur cerita pada film tanpa ada tujuan sekaligus maknanya. Pada akhirnya, Olaf pun menjadi lambang ikatan antara dua saudara pada masa kanak-kanak yang tidak lain dan tidak bukan Elsa dan Anna yang sangat amat dekat antara satu dengan yang lainnya setelah melalui proses yang begitu panjang. Karena menjadi sebuah ikatan pada masa kanak-kanak, karakter Olaf pun akhirnya memilki watak atau pun tingkah laku kekanak-kanakan.

Kalian tau lagu “In Summer” ga sih? . Lagu khusus untuk Olaf itu. Satu-satunya lagu yang dinyanyikan untuk fokus menceritakan diri, harapan, mimpi yang ada pada diri Olaf, lho. Lagu ini diciptakan oleh Kristen Anderson-Lopez dan juga Robert Lopez. Lagu ini juga merupakan bagian dari trek 7 dalam album Frozen ( Original Motion Picture) / (Original Motion Picture-Two Disc~Deluxe Edition).

Sebenarnya, apa sih makna yang terkadung pada lagu ini?

Makna yang terkandung yaitu kenaifan, kepolosan, mimpi yang tragis bahkan sulit untuk dicapai. Penulis lebih memaknai keseluruhan isi lagu daripada dibagi-bagi tiap bait seperti yang terkandung pada lagu “Let It Go” dan “For the First Time In Forever (Resprise)”.

Olaf merupakan karakter manusia salju dari awal dia diciptakan hingga hidup di tempat sepanjang matanya memandang hanyalah sebuah hamparan es dan salju. Sebenarnya, sang penulis tidak tau darimana asal ide Olaf ingin menikmati musim panas, mungkin diantara kalian ada yang tau?.

Lagu ini sangat cocok saat ada acara kumpul bersama untuk seru-seruan untuk siapa pun. Karena lagu ini memilki irama yang begitu ringan dengan lirik-lirik yang lucu. Mendengarkan dan menyanyikan lagu ini, bisa membuat diri kita masuk ke dalam alam mimpi Olaf ketika berkhayal berada pada musim panas dengan kegiatan-kegiatan minum teh, piknik dan berjemur. Kemudian berkhayal memilkii teman dengan spesies yang sama yang kemudian menikmati musim panas panas bersama dengan kegiatan yang umumnya dilakukan saat musim panas. Memang begitu tragis  dan mustahil, lagu ini juga menujukkan kenaifan dan kepercayaan diri yang tinggi pada diri Olaf untuk mewujudkan keinginnya dan impiannya ini.

Pada lagu “ In Summer” ini juga, menceritakan bahwa dibalik kecerian dan tingkah laku kekanak-kanakannya, Olaf pun bisa merasakan kesepian dan memilki segudang pertanyaan untuk sekelilingnya. Olaf memilki beberapa memori saat-saat dia diciptakan yang hidup sendirian pada hamparan salju disekelilinya tanpa ada yang menemani.

Sebelum ditemukan oleh Anna, Kristoff dan Sven, Olaf juga pernah mengalami masa-masa sulit dimana dia sering bermimpi dan merenung dibawah sengatan sinar matahari yang membuat tubuhnya menguap. Kemudian hal yang lucu pada lagu ini, yaitu saat bagian lirik terakhir dimana Kristoff bersiap-siap untuk berkata jujur agar keadan berubah menjadi sebuah realita sesaat setelah Olaf selesai bernyanyi, tapi Anna tidak akan membiaran Kristoff berbuat yang demikian yang mengartikan bahwa Kristoff dapat menghancurkan mimpi Olaf.

Waah… Kalian yang belum mendengarkan lagu “In Summer” diluar film Frozen pasti penasaran ingin mendengarkannya. Yuk, dengarkan sambil bersantai. Kurang rasanya jika tidak dengan memakan cookies berkarakter Olaf. Di kami menyediakan lhooo,  cookies dengan karakter  Olaf.  Pasti sangat cocok menemani kalian untuk bersantai sambil mendengarkan lagu “In Summer”.

Keroppi, Si Hijau Cerdik

Keroppi, Si Hijau Cerdik

Tau Keroppi, dong? . Itu lho karakter katak berwarna hijau itu. Yaaap, Keroppi mempunyai nama lengkap Hasunoue Keroppi. Hasunoue mempunyai arti “on top of the lily pad” yang bila disatukan menjadi Keroppi on top of the lily pad.

Si hijau bermata besar ini lahir tanggal 10 Juli tahun 1987. Waah .. cukup tua, bukan?. Ia tinggal di Kero Kero House, tepatnya dipinggir Donat Pond. Keroppi mempunyai jiwa petualang. Hobinya yaitu bernyanyi, bermain baseball, bermain boomerang dan juga berenang. Keroppi merupakan salah satu anggota dari trio Ganta-Kyorosuke-Keroppi yang nakal. Jangan ditiru yaa kenakalannya, hehe.

Memiliki mata yang besar, Keroppi juga mempunyai bentuk mulut berbentuk V yang membuatnya khas. Bentuk mulutnya itu terlihat seperti sedang tersenyum gembira sebagai penghias pada wajah si mungil.

Mau tau siapa aja sih, yang menjadi anggota keluarga Keroppi? . Sebenarnya, Keroppi merupakan anak dari tiga kembar bersaudara. Kedua saudara kembarnya bernama Pikki dan Koroppi. Mereka semua jago tuh tentang ilusi. Contohnya, si kembar-kembir ini bisa melompat dari atas ke bawah dengan sangat cepat, bagaikan lompatan puluhan katak bukan tiga.

Untuk lebih jelasnya, yuk kita kenalin satu persatu anggota keluarga Keroppi !

Keluarga Keroppi memiliki anggota keluarga sebanyak 5 orang. Ada kedua orangtuanya dan anak-anak yang merupakan kembar tiga tadi. Ayahnya sendiri bernama Keroppa, ia berprofesi sebagai dokter di rumah sakit Hasu No Ue. Ia merupakan dokter yang sudah sangat berpengalaman. Ia bahkan bisa menyembuhkan segala penyakit. Profesinya ini, ia gunakan untuk membantu menyembuhkan siapa saja yang membutuhkan bantuannya. Mulia sekali, bukan? .

Sedangkan ibunya, bernama Keroma. Ia merupakan koki yang sangat handal. Kebayang dong jago banget dalam memasak ?. Gamau menyia-nyiakan keahliannya ini, Keroma mempunyai restoran kecil-kecilannya yang ia kelola sendiri. Walaupun sibuk ngurus restorannya, tapi ia selalu meluangkan waktunya untuk memasak makanan favorit Keroppi. Siapa yang tau, makanan favorit Keroppi ?. Yaaap, bola nasi.

Kemudian kedua saudara kembarnya tadi deh yang sebelumnya diceritakan, bernama Pikki dan Koroppi. Pikki merupakan adik perempuan dari Keroppi yang sangat imut. Pikki merupakan katak paling populer tuh di Donut Pond. Ia memiliki hobi memanjat pohon. Ia kenal betul dengan nama anak-anak di Donut Pond, karena ia mempunyai daya ingat yang sangat kuat. Ia juga menjadi babysitter favorit setempat. Terlebih lagi, Pikki yang selalu membantu Keroma untuk mengurus restoran.

Dan satu lagi Koroppi, yang merupakan adik laki-laki Keroppi. Keroppi dan Koroppi sering kali tertukar. Yaaaaap, jelas ! . Mereka memiliki kemiripan yang sangat identik. Tapi, saudaranya ini mempunyai sifat lebih tenang dibanding Keroppi. Terlebih lagi, Koroppi mempunyai sifat yang pekerja keras. Dan juga ia sangat senang bermain-main dengan berbau-bau mesin saat ia memilki waktu yang cukup luang. Yang terpenting, Koroppi mempunyai suara emas tuh. Jadi pantas, ia menjadi anggota paduan suara di Choir KeroKero. Kebayang dong, seberapa bagus suara yang ia miliki, hehe. Koroppi juga mempunyai julukan yang dikenal dengan nama Curtis.

Selain anggota keluarga kecilnya itu, Keroppi juga memiliki kakek bernama Kerojee dan nenek bernama Kerobah serta sepupu Keroppi bernama Chipi yang sangat menggemari buah stroberi dan Kerokke. Kerojee sering kali meceritakan cerita-cerita lucu kepada Keroppi dan teman-temannya. Sedangkan Kerobah lebih senang berbelanja dan mengoleksi topi.

Si hijau kecil Keroppi pun ternyata punya pacar, lho. Koreleen namanya. Ia merupakan fashionista asal Donat Pond. Bahkan ia memiliiki koleksi baju yang sangat banyak, yang menjadikan ia hampir tidak pernah memakai pakaian miliknya sebanyak dua kali. Baju yang sangat ia gemari, yaitu baju dengan motif polkadot. Koreleen juga sangat gemar membuat batch mean pancake bersama Pikki yang super duper lezaaat. Ia memilki hati yang baik dan sangat lembut. Bahkan, ia menjadi penengah di saat ada pertengkaran. Waaah, mungkin sifat ini yang membuat hati Keroppi luluh, hihi. Keroppi juga dikelilingi dengan teman dan sahabat yang setia.

Kalian semua pasti ingin sekali memiliki si kecil hijau ini. Gak usah bingung, gak usah bersedih. Kami punya cookies dan nastar dengan karakter Keroppi, lho ! . Yuk tunggu apalagi.

Ini Dia Karakter Sally Carrera Sebenarnya

Ini Dia Karakter Sally Carrera Sebenarnya

Sally Carrera adalah karakter fiksi Dalam film animasi Pixar Cars. Dia adalah pengacara kota Radiator Springs dan tokoh cinta protagonis Lightning McQueen. Dia disuarakan oleh Bonnie Hunt.

Dalam film ini, Sally memiliki Cozy Cone Motel, sebuah istana turis yang baru direnovasi— serupa dengan desain Wigwam Motel. Akan tetapi, masing-masing kamar motel dibangun sebagai kerucut lalu lintas yang besar.

Dia memiliki kerucut di sekitar tokonya, di dalam dan di luar. Bahkan, lampu, perkebunan dan jam alarm mengikuti tema. Pencahayaan Neon di Cozy Cone, salah satu upaya restorasi bersejarah pertama di Radiator Springs, dapat menampilkan slogan “100% Refrigerated Air” dari Tucumcari yang bersejarah di US Blue Swallow Motel.

Dia pernah menjadi pengacara California yang sukses namun tidak bahagia. Dia pun memilih untuk meninggalkan negara tersebut untuk tinggal di kota kecil A.S. Route 66.

Sally berperan penting dalam meyakinkan hakim setempat untuk mengarahkan McQueen memperbaiki kota Main Street, bagian dari rute A.S. 66 yang sekarang dilalui, sebagai kewajiban layanan masyarakat atas keyakinannya di pengadilan.

Sally sering menyebut Lightning McQueen “Stiker” pada awal pertemuan lantaran lampu depannya palsu dan kemudian menjadi sebuah julukan.

Keinginannya agar McQueen tetap membantu membangun kembali kota menempatkannya berselisih dengan ketegasan Doc. Dia mengatakan; “Saya ingin dia keluar dari ruang sidang saya. Saya ingin dia keluar dari kota kita!”

Setelah balapan besar selesai, McQueen dan Sally membangun kembali dan membuka kembali Wheel Well sebagai tempat tidur dan sarapan. Mereka juga memulihkan pompa bahan bakar bersejarah tahun 1930an ke halaman depannya. (Sebuah motel ketiga di daerah tersebut, “Glenn Rio Motel” yang telah lama ditinggalkan, diperlihatkan sebentar tapi tidak kembali sebagai motel.)

Dia siap tampil di Cars 3 dan akan mengikuti perlombaan di mana McQueen mengalami kecelakaan.

Itulah cuplikan singkat mengenai kartun animasi mobil denga tokoh Sally Carrera, menarik bukan?

Siapapun yang mengikuti alur ceritanya tentu akan terkesima dengan peran karakter Sally Carrera di atas. Bahkan, sebagian orang membuat perkumpulan atau komunitas untuk mengekpresikan kegembiraannya akan datangnya Sally Carrera.

Bila Anda pun mengagumi sosok yang satu ini, ada baiknya pula Anda mencoba mengekpresikannya melalui hal-hal terdekat di dalam hidup Anda.

Salah satunya melalui makanan ringan untuk hari raya lebaran. Anda bisa membeli kue nastar dengan karakter spesial Sally Carrera di tempat kami.

Di lebaran tahun ini, kami memproduksi banyak kue nastar dengan karakter Sally Carrera dengan harapan sanggup memenuhi kebanggaan para pengagum Sally Carrera.

Kami jual kue nastar karakter Sally Carrera dengan bentuk yang unik dan menarik; sangat cocok untuk makanan kering di hari lebaran Anda. Lebihnya, kue nastar karakter ini juga bisa menjadi hiasan ruang tamu Anda.

Yups, indah bila dipandang, dan lezat bila dimakan. Semua kami sajikan dan kami persiapkan dengan matang agar kue nastar karakter Sally Carrera ini menjadi incaran pertama kue lebaran buah hati Anda.

So, tak ada salahnya bila Anda mulai merencanakan mulai hari ini untuk menentukan kue lebaran Anda. Adapun kue pilihannya jangan lupa untuk membeli kue nastar karakter Sally Carrera di tempat kami.