Katalog Cupreme Cookies 2020

Katalog Cupreme Cookies 2020

Assalamualaikum sahabat cupreme cookies!..
Katalog 2020 sudah ada nih moms.. Kali ini ada 36 jenis kue kering yang bisa dipilih.
Cookies yang terdiri dari 26 varian dan Nastar terdiri dari 10 varian.

Di katalog tahun ini, ada beberapa jenis karakter baru, dan ada juga karakter lama yang kami hadirkan kembali. Karakter baru contohnya antara lain: Cookies LOL, Cookies We Bare Bears, Cookies BT21 dll.

Wah seru ya.. ayo yang minat jadi distributor dan agen bisa kontak kita ya via WA ke no 0859-7473-9615.

Brosur 2020 depan
Brosur 2020 belakang
Katalog Nastar 2019 Cupreme Cookies

Katalog Nastar 2019 Cupreme Cookies

❤️Yuuuhuuu Katalog Nastar is here❤️⁣⁣
⁣⁣
Selain Cookies, juga ada nastar karakter yang bisa dipesan buat kamu yang mau cemilan unik nan lucu. Isinya selai nanas lho, gak kalah sama nastar yang biasa..⁣

Nah kali ini di katalog terbaru kita, ada 16 varian nastar yang bisa kamu pilih. Ayo tunggu apalagi, segera dipesan sebelum tutup order. ^_^⁣
⁣⁣
Order hubungi ke ⁣⁣
🔵WA 0812-2167-8378🔵⁣⁣

 

 

Katalog Cookies 2019 Cupreme Cookies

Katalog Cookies 2019 Cupreme Cookies

 

Katalog Cupreme Cookies telah tiba.. 💃⁣

Mulai sekarang hingga tutup order lebaran nanti kalian bisa pesan karakter yang ada di katalog ini yah.. ⁣

Untuk Cookies terdapat 24 jenis karakter yang bisa dipilih. Dari superhero, film kartun, hingga bentuk squishy juga ada. Jangan lupa dipesan ya..!⁣

Order hubungi ke ⁣
🔵WA 0812-2167-8378🔵⁣

Jenis Cookies yang bisa dipilih:
Cookies Batman
Cookies Captain America
Cookies Spiderman
Cookies Superman
Cookies PJ Mask
Cookies Unicorn
Cookies Pony Pink
Cookies Mickey&minnie
Cookies Hello Kitty
Cookies Melody
Cookies Donald&daisy
Cookies Poli Hamster
Cookies Upin ipin
Cookies Tayo
Cookies Cars
Cookies Larva
Cookies The Cloud
Cookies Baby Shark
Cookies Keroppi
Cookies Elmo&monster
Cookies Minion
Cookies idul fitri
Cookies yummiibear

Tutup Order Idul Fitri 2018

Tutup Order Idul Fitri 2018

Idul Fitri sudah dekat ya bunda.. Alhamdulilah semoga puasanya dan semua ibadahnya lancar. Admin mau ngabarin tentang pemesanan Cupreme Cookies untuk Idul Fitri / Lebaran 2018 bakal tutup order tanggal 31 Mei 2018 besok.

Terima kasih banyak atas antusiasme pemesanan pada tahun ini, Alhamdulilah semua orderan bisa dikerjakan dengan baik. Mohon maaf jika masih ada kekurangan dalam pelayanan kami, semoga jadi pembelajaran untuk hari-hari berikutnya.

Family Gathering Karyawan Cupreme Cookies

Family Gathering Karyawan Cupreme Cookies

Pada tanggal 28-29 April 2018 kemarin, kami sekeluarga Cupreme Cookies mengadakan acara Family Gathering ke Pangandaran Jawa Barat. Hal ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas dan kekompakan antar karyawan Cupreme Cookies. Sehingga kami dapat meningkatkan kinerja dalam produksi dan pelayanan terhadap pelanggan, agen dan distributor.

Acara berlangsung sangat seru ketika semua karyawan dikumpulkan di pantai pada minggu pagi 29 April 2018. Berbagai games diikuti dengan antusias oleh peserta family gathering. Setiap games memiliki makna dalam meningkatkan keeratan dan kerjasama antar sesama karyawan.

ini bukan lagi main pasir ya.. 🙂

ayo semangat bu.. sendoknya jangan sampai tertelan ya..

ini dia para MC kondang kita

lagi kumpul bikin pose patung pancoran. jangan salfok yah

Di akhir acara setiap kelompok yang menang akan mendapatkan hadiah doorprize. Meskipun nilainya tidak seberapa, tapi sudah bisa membuat hati para peserta menjadi senang. Kemudian acara ditutup dengan foto bersama dibelakang spanduk Cupreme Cookies. Terima kasih semua keryawan cupreme cookies atas kerjasamanya. Semoga kita semua dapat meningkatkan kualitas diri masing-masing dan juga meningkatkan keeratan sesama pegawai sehingga dapat melayani pelanggan lebih baik lagi.

Ada yang Baru di Katalog Cupreme Cookies untuk Idul Fitri 2018

Ada yang Baru di Katalog Cupreme Cookies untuk Idul Fitri 2018

Assalamualaikum bunda..
Tidak terasa bulan Ramadhan sudah semakin dekat. Alhamdulilah kami sudah meluncurkan katalog jenis-jenis kue kering karakter yang dapat bunda pesan untuk lebaran nanti. Dalam katalog kali ini memang ada yang istimewa. Kami mencoba menghadirkan varian baru yaitu Chocotar.

Apa itu Chocotar? chocotar bisa juga dibilang nastar isi coklat. Biasanya nastar tradisional berisi selai nanas. Kami ingin membedakannya dengan isi coklat di tahun ini. Mengapa? karena anak-anak sangat menyukai coklat dan kue kering kami memang identik dengan anak-anak sebagai konsumennya. Itulah mengapa kami merasa nastar isi coklat menjadi lebih pas dengan nama chocotar. Agar bisa membedakannya dengan nastar yang biasa.

Seperti biasanya untuk 3 bulan menuju puasa varian yang dapat dipesan sebatas yang ada pada katalog saja. Nanti diluar musim lebaran, bisa memesan varian lain atau varian lama yang pernah kami buat.

Berikut katalog cupreme cookies 2018 yang dapat dipesan:

Pemilik Element Of Loyalty

Pemilik Element Of Loyalty

Tau para poni, tau serial animasi My Little Pony : Friendship Is Magic, dong.

My Little Pony : Friendship Is Magic merupakan sebuah serial animasi keluarga yang berasal dari Amerika Serikat. Animasi ini diproduksi oleh Hasbro Studios dan juga DHX Media. Animasi ini merupakan pengembangan dari generasi sebelumnya sejak tahun 1983. Animasi ini juga merupakan bentuk karya animasi yang diadaptasi fari sebuah mainan yang diciptakan oerusahaan mainan terbesar dari Amerika Serikat yaitu Hasbro.

Secara gambaran umum, kartun ini mengisahkan tentang para poni yang memilki jenis yang berbeda-beda, atau bisa dogolongkan menjadi empat golongan, yaitu poni bumi, poni unicorn, poni pegasus dan juga poni alicorn yang memiliki tanda kestimewaan masing-masing atau Cutie Mark. Tanda ini muncul dengan sendirinya, saat para poni mulai beranjak dewasa dan mulai bisa mengembangkan bakatnya masing-masing.

Para poni hidup dengan makmur dan damai di negeri yang disebut dengan Equestria. Mereka hidup layaknya kehidupan manusia di dunia nyata.

Film animasi ini yaitu Equestria Girls, antara lain My Little Pony Equestria Girls: Rainbow Rocks, My Little Pony Equestria Girls: Friendship Games, My Little Pony Equestria Grils: Legend of Everfree, dan My Little Pony: The Movie (2017).

Penayangan serial animasi ini di Indonesia sendiri telah ditayangkan untuk pertama kalinya di televisi nasional melalui saluran televisi nasional yaitu Global TV sejak tanggal 23 April 2016. Selain di Global TV, tayangan ini juga tersedia di sluran berbayar Boomerang.

Dalam serial animasi ini, terdapat enam karakter utama, lho. Dan tiap-tiap karakter memiliki Elements of Harmony atau Elemen Kedamaiannya masing-masing. Keenam elemen yang dimiliki masing-masing, yaitu :

  • Loyalty(Kesetiaan) milik Rainbow Dash
  • Magic(Keajaiban) milik Twilight Sparkle
  • Loyalty(Kesetiaan) milik Rainbow Dash
  • Laughter(Tawa) milik Pinkie Pie
  • Kindness(Kebaikan) milik Fluttershy
  • Generosity(Kedermawanan) milik Rarity
  • Honesty(Kejujuran) milik Applejack

Rainbow Dash yang lahir di Ponyville, Equastia adalah kuda pegasus berjenis kelamin perempuan dengan warna tubuh biru langit, warna surai pelangi lurus dan mata berwarna pink keunguan. Dia memiliki tanda istimewa yaitu petir pelangi di ujungnya ada awan.

Karakter ini dalam My Little Pony generasi pertama yaitu Firefly toy. Dia merupakan poni yang sombong karena kemampuannya yang bisa terbang cepat. Walaupun begitu, ia bersifat tomboy, pemberani, tegas, baik hati dan yang terpenting memiliki kesetiaan terhadap teman yang tinggi.

Rainbow Dash bekerja sebagai pengendali cuaca atau pawang hujan di tempat tinggalnya, yaitu di Ponyville. Dia juga merupakan salah satu pegasus yang mampu tebang dengan sangat cepat di langit, sehingga dia mampu untuk menciptakan fenomena Rainboom.

Rainbow Dash memiliki adik bernama Scootaloo, dan juga hewan peliharaan seekor kura-kura bernama Tank. Elements of Harmony yang dimilki Rainbow Dash itu sendiri yaitu Element of Loyalty atau elemen kesetiaan.

Kebayang, dong. Seberapa setianya Rainbow Dash pada teman-temannya.. ckckck….

Yang merasa punya loyalitas atau kesetiaan tinggi, tentu suka banget nih sama karakter yang satu ini. Buat kalian yang belum bisa setia, ayo jadikan Rainbow Dash sebagai salah satu tempat belajar setia hhhe.

Buat kalian yang emang dasarnya udah seneng banget sama karakter ini, pastinya kalian mau dong cookies dengan karakter Rainbow Dash ini. Yang lagi sibuk nyari, temukan di sini !

Pemilik Element Of Laughter

Pemilik Element Of Laughter

My Little Pony : Friendship Is Magic atau yang sering disingkat MLP : FIM yaitu karya animasi keluarga dari Amerika Serikat yang diproduksi oleh Hasbro Studios untuk skrip cerita di Amerika Serikat dan di studio DHX Media atau sebelumnya yang dikenal Studio B Productionns di Vancouver.

Animasi ini adalah bentuk pengembangan dari generasi sebelumnya sejak tahun 1983 atau generasi keempat. Animasi ini merupakan bentuk adaptasi dari mainan yang diciptakan oleh Hasbro yaitu perusahaan mainan terbesar di Amerika Serikat, yang merupakan satu produksi drngan produk Transformers, Play Doh dan Monopoly.

Apa sih inti dari serial animasi ini ?.

Secara garis besar, kartun ini mengisahkan tentang para poni yang memilki jenis yang berbeda dan terbagi menjadi empat golongan, yaitu poni bumi, poni unicorn, poni pegasus dan juga poni alicorn. Tiap masing-masing mempunyai tanda khusus pada tubuhnya yang disebut dengan Cutie Mark atau tanda yang menjadi keistimewaan masing-masing. Tanda itu sendiri merupakan suatu simbol yang dimiliki oleh para poni berdasarkan kesukaan atau kegemaran, minat dan bakat yang dimiliki masing-masing pemilik tanda. Tanda itu akan muncul dengan sendirinya saat para poni beranjak remaja atau berhasil mengembangkan bakatnya dengan baik.

Dimana para poni tinggal ?

Para poni ini tinggal di negeri yang disebut dengan Equestria, hidup dengan damai dan makmur layaknya kehidupan manusia secara nyata.

Pada awalnya, pihak Hasbro selaku produsen dari My Little Pony : Frienship Is Magic ini menargetkan untuk dikonsumsi oleh para gadis kecil. Namun di luar dugaan, serial animasi ini justru disukai oleh seluruh kalangan. Para penggemar serial ini memilki sebutan Pegasister untuk kaum wanita, dan Brony untuk para kaum pria. Serial animasi aja punya nama khusus buat fans club, kalian punya ga,tuh ?. Hehehe….

Dalam serial animasi ini, terdapat enam karakter utama atau yang disebut dengan “Mane 6”, antara lain terdiri dari Pinkie Pie, Twilight Sparkle, Applejack, Rainbow Dash, Rarity, dan juga Fluttershy.

Dari keenam tokoh utama tadi, mereka memiliki Elemen Kedamaian atau Elements Of Harmony, yang merupakan penggambaran sifat dari setiap tokoh. Elemen Kedamaian itu sendiri, yaitu :

  • Laughter(Tawa) milik Pinkie Pie
  • Magic(Keajaiban) milik Twilight Sparkle
  • Loyalty(Kesetiaan) milik Rainbow Dash
  • Kindness(Kebaikan) milik Fluttershy
  • Generosity(Kedermawanan) milik Rarity
  • Honesty(Kejujuran) milik Applejack

Pinkie Pie yang memiliki nama lengkap Pinkamena Diane Pie merupakan poni bumi atau kuda poni yang tidak mempunyai tanduk dan juga sayap dengan warna tubuh pink muda, warna surai pink tua bergelombang dan warna mata biru muda. Pinkie Pie lahir di Ponyville, Equastria. Pinkie Pie itu sendiri memiliki jenis kelamin perempuan. Dia memiliki tanda istimewa yaitu balon, karena ia senang bermain-main di pesta. Berdasarkan dari animasi My Little Pony, karakter ini merupakan generasi ke tiga dengan nama yang sama.

Pinkie Pie bekerja sebagai konsultan perencana pesta di suatu tempat yang dikenal dengan Sugarcube Corner. Selain itu, dia juga bekerja sebagai pembuat roti dan bekerja di toko permen di Ponyville. Pinkie Pie tidak memilki adik, namun dia memilki hewan peliharaan alligator yaitu seekor bayi buaya yang dia beri nama “Gummy”.

Karakter Pinkie Pie itu sendiri, merupakan karakter dengan watak yang periang, humoris, hiperaktif dan juga enerjik, dan juga sangat cakap dalam berbicara. Elemen yang dimilki oleh Pinkie Pie adalah Elements of Harmony yaitu Element of Laughter atau elemen tawa.

Waaah…. kebayang, kaan. Betapa menggemaskannya Pinkie Pie ini.

Kalian tentu penasaran,kan. Siapa yang menjadi pengisi suara dari karakter ini. Karakter Pinkie Pie ini sendiri diisi oleh pengisi suara bernama Andrea Libman. Jago banget tuh dia !

Eitssss.. Buat kalian para Pegasister dan Brony, tentunya kalian ingin banget nih memburu souvenir atau barang yang berbau-bau tentang karakter animasi ini atau salah satunya karakter Pinkie Pie. Untuk masalah cookies, di sini tempatnya ! . Cupreme Cookies nyedian lho cookies dengan karakter Pinkie Pie ini . Tunggu apalagi ? .

Me Want Cookie

Me Want Cookie

Tau Sesame Street?. Tentu buat kalian yang tumbuh besar dengan serial televisi berumur 40 tahun dan juga sudah menghasilkan lebih dari 4000 episode ini tau dong. Yaaap, tokoh-tokoh dari serial ini sangat unik dan lucu. Dalam ceritanya juga, dapat memberikan kita belajar banyak hal, salah satu tokoh yang terkenal adalah Cookie Monster.

Monster besar dengan bulu biru shaggy dan sepasang mata googly ini suka banget deh sama yang namanya cookies. Monster satu ini memang terkenal dengan nafsu makan yang sangat tinggi dan juga rakus. Buat kalian penggemar serial ini, tentu tau dong apa yang sering ia katakan saat ia makan. “Me want cookie !” atau “Me eat cookie !” dan satu lagi “Om nom nom nom”, kalimat yang kurang jelas karena mulutnya yang penuh dengan makanan.

Nama Cookie Monster itu sendiri dijadikan sebagai salah satu nama teknik vokal dari musik subgenre heavy metal, yaitu “Death Growl”. Dengan alasan, teknik vokal ini terdengar mirip seperti suara Cookie Monster yang sedang berbicara, atau seperti otang yang sedang menggerutu.

Seperti namanya, cookies adalah makanan favoritnya sepanjang masa. Kue favorit yang begitu mutlak adalah chocolate chip yang diikuti dengan oatmeal. Walaupun begitu, Cookie juga senang untuk makan apa saja dan jenis makanan apapun. Bahkan, yang menurut kita tidak dapat dimakan, ia tetap ingin makan. Contohnya antara lain, yaitu pensil, mesin truk, lemari besi, koper, telepon, bahkan pohon Christmas ia makan. Seakan itu semua ia rasakan tak cukup, suatu waktu ia bahkan memakan batu. Waaah… seperti adegan-adegan debus gitu ya kan hehehe.

Meskipun begitu, ada satu yang tidak ia makan, yaitu galoshes seperti yang ia ungkapkan dalam sebuah puisi yang ia tulis tentang mereka. Cookie juga tidak makan orang ataupun hewan, meski ia mulai mengejar Guy Smiley saan ia sempat kehilangan akal yang ia miliki. Tidak ada suatu kebenaran bagi rumor yang menyatakan bahwa kini ia telah menjadi Vegetable Monster. Ia memastikan untuk memakan buah dan sayuran dan diiringi dengan cookies tersebut.

Terkadang, Cookie mampu berbicara dengan kosakata yang cukup rumit, salah satunya seperti saat mengansumsikan peran Alistair Cookie, pembawa acara “Masterpiece Theater”, seri yang menyiarkan literatur, televisi dan juga film monster klasik, episode yang sering membintangi Grover.

Salam beberapa tahun terkahir,  Cookie mulai menunjukkan suratnya hari ini. Di lain waktu, ia terlihat mencoba menipu Ernie dari kue keringnya, mengganggu ceramah Kermit, atau bertindak dalam kontes yang disutradarai oleh Prairie Dawn. Tentu saja, da juga pernah memberikan suatu lagu di acara tersebut, yang paling terkenal adalah “C for Cookie”, lagu tanda tangannya. Dia juga tampil di dua episode “The Muppet Show”.

Monster Cookie memiliki seorang ibu, adik perempuan dan juga sepupu yang dibuat dan terlihat sangat identik dengan dirinya. Namun ironisnya, mereka bahkan tidak begitu menyukai cookies. Mereka lebih menyukai buah dan sayuran. Ayahnya pun juga muncul bersamanya saat dalam sebuah episode Monsterpiece Theatre.

Cookie Monster mengatakan, bahwa sebelum ia memakan kue pertamanya, ia percaya bahwa nama asalnya yaitu Sid. Dan memang benar. Saat ia dilahirkan, Orangtuanya menamainya Sid, sebuah nama yang rupanya ia pastikan. Dan tanggal 2 November lah ia merayakan ulang tahun kelahirannya.

Meskipun selera makan yang tinggi,  Cookie Monster memberikan kesadaran akan kebiasaan makan yang sehat bagi anak-anak yang menontonnya, dan sejak tahun 2006 ia mengatakan bahwa kue kering adalah “kudapan ringan”, dan ia mengatakan juga bahwa dia juga menyukai buah dan terong.

Waaah.. menarik bukan salah satu tokoh ini. Di antara kalian juga tentu ada yang mengidolakan monster lucu ini. Suka cookies seperti Cookie ? . Yuk ini lah tempatnya. Cupreme Cookies menyediakan berbagai kue kering dan juga nastar. Bukan sekedar cookies, di sini menyediakan cookie berkarakter. Ingin karakter Cookie Monster ini? . Tentu ada dong di sini

Cinta Utama Cinta Keluarga

Cinta Utama Cinta Keluarga

Love? Cinta? . Apa sih itu cinta? . Sebagian besar dari kalian tentunya tau apa itu cinta. Sebagian besar dari kalian juga tentu pernah merasakan jatuh cinta. Cinta itu adalah sesuatu yang murni, suci dan tulus yang timbul tanpa adanya suata yang dibuat-buat, apalagi karena suatu paksaan. Perasaan cinta diberikan oleh Tuhan untuk seseorang saling bisa mencintai satu sama lain.

Cinta itu sendiri, bisa membuat kita untuk termotivasi menuju perubahan ke arah yang lebih baik lagi. Cinta itu suci, jadi jangan sekali-sekali kalian menodai yang namanya cinta. Perasaan cinta juga bisa memberikan kehangatan yang membuat kita sadar, bahwa ada seseorang berharga yang harus kita lindungi.

Kita tentu tidak tau kapan datangnya rasa cinta itu. Karena cinta itu sendiri timbul secara spontan. Cinta juga tidak bisa diucapkan dengan kata-kata, karena cinta berasal dari lubuk hati yang terdalam.

Kepada siapa saja sih, kita bisa merasakan cinta? Ke pacar sajakah?. Tentu tidak !. Untuk yang merasa jomlo ga usah bersedih. Cinta bukan hanya tentang pacar, bukan hanya tentang lawan jenis. Malah, jika cinta kita terhadap mereka tak terbalas, hanya akan timbul rasa sakit hati.

Perasaan cinta itu sebenarnya bermacam-macam, antara lain perasaan asmara, perasaan terhadap teman-teman sekeliling kita, perasaan terhadap rasa patriotisme dan nasionalisme, perasaan karena hawa nafsu atau cinta emosi, perasaan cinta terhadap dirinya sendiri atau disebut dengan narsisme, dan yang paling utama adalah perasaan cinta yang timbul kepada keluarga.

“Cinta orangtua, sepanjang masa”

Tentu kalimat itu yang sangat familiar kita lihat maupun kita dengarkan. Memang benar, cinta yang berasal dari orangtua sepanjang masa. Tentu sangat wajar dan memang sepatutnya seperti itu. Orangtua kita tentu akan mengorbankan apapun untuk anak yang dicintainya. Kasih sayang yang diberikan orangtua ini, tentu dapat mempengaruhi kehidupan anak dalam bermasyarakat.

Cinta orangtua kepada anak-anaknya merupakan suatu cinta yang diiringi dengan sebuah rasa sayang, Cinta ddan sayang dari seorang orangtua itu diberikan secara tulus seakan-akan seorang anak adalah salah satu bagian dari dirinya sendiri. Bahaya bila seorang anak tidak pernah mendapatkan cinta dan sayang dari orangtua. Hal itu tentu akan menyebabkan seorang anak menjadi liar, dan bisa terjerumus ke pergaulan bebas.

Orangtua mencoba untuk adil saat memberikan cinta dan sayang kepada tiap anaknya. Orangtua tidak ingin seorang anak merasakan bahwa orang tuanya berat sebelah. Mereka menginginkan agar anak-anaknya kelak dapat berhasil dan juga bahagia. Orangtua tentunya rela berkorban demi masa depan sang anak.

Namun, cinta dan sayang yang diberikan secara berlebihan kepada anaknya juga, tentu akan memberikan dampak negatif pula. Orangtua yang memberikan cinta dan sayang yang berlebih akan membuat seorang anak itu menjadi manja dan tidak mandiri. Oleh sebab itu, cinta dan kasih yang diberikan oleh orangtua harus sewajarnya saja dan apa danya. Sesekali, jika memang anak itu salah, coba untuk marahi dia, agar anak itu mengerti bahwa dia telah melakukan suatu kesalahan dan harus memperbaiki sikapnya itu.

Sering dengar anak yang mengalami broken home ?

Broken home adalah kurangnya suatu cinta dan sayang dan juga perhatian yang diberikan orangtua kepada anak, sehingga membuat mental sang anak menjadi brutal, frustasi dan sulit untuk diatur. Ini tentu akan berpengaruh terhadap masa depan sang anak. Biasanya penyebab broken home antara lain perceraian yang terjadi kepada kedua orangtuanya, atau bahkan kesibukkan kedua orangtua mencari nafkah sehingga kurangnya perhatian terhadap anaknya.

Oleh sebab itu, cinta sangat dibutuhkan dalam keluarga. Baik orangtua terhadap anak, maupun anak terhadap orangtuanya. Hal itu mungkin terlihat sepele, tapi justru akan memberikan pengaruh yang begitu besar terhadap keharmonisan berkeluarga.

Di hari yang fitri, tentunya tepat sekali untuk memberikan sesuatu untuk menunjukkan rasa cinta kita terhadap keluarga. Tak harus kebingungan, tentunya cookies berkarakter love ini tepat sekali diberikan saat hari fitri tiba. Cookie ini bisa mewakili rasa cinta kita terhadap mereka. Lalu, tunggu apalagi ?