Iron Man, Pemilik Arc Reactor

Iron Man, Pemilik Arc Reactor

Salah satu karakter kue kering cupreme cookies adalah Iron Man. Lalu siapakah itu Iron Man ? . Yaaaap ! Iron Man yang memiliki nama asli Anthony Edward Stark dikenal dengan nama sapaan Tony Stark, merupakan pahlawan fiksi dari komik Amerika terbitan Marvel Comics. Iron Man telah menjadi anggota dalam pendiri tim superhero Avengers sepanjang sejarah publikasi karakter.

Karakter Iron Man ini diciptakan oleh seorang penulis sekaligus editor bernama Stan Lee dan dikembangkan oleh Larry Lieber seorang penulis skenario, dirancang oleh dua orang seniman bernama Don Heck dan Jack Kirby. Muncul perdana di komik Tales of Suspense #39 pada Maret tahun 1963.

Lalu siapakah yang memerankan karakter Iron Man ini?. Iron Man diperankah oleh aktor bernama Robert Downey Jr. Dan percaya gak sih kalian? Downey kini berusia sekitar 48 tahun. Sehingga ia menjadi salah seorang aktor tertua yang berperan dalam superhero. Waaaah, ternyata usia bukan menjadi penghambat untuk memerangi kejahatan, bukan?.

Bukan hanya pemeran karakternya saja yang sudah tak muda lagi. Tahukah kalian, usia Karakter Iron Man pun ternyata sudah 50 tahun. Iron Man diperkenalkan perdana pada puncak perang dingin tahun 1963 sebagai pahlawan anti-Komunis. Bertahun-tahun, Iron Man dibentuk untuk lebih bergantung pada teknologi agar bisa bertahan hidup dan berjuang untuk keluar dari kecanduannya terhadap alkohol dalam alur cerita komik tahun 1970-an yang dikenal dengan Demon in a Bottle. Pada akhirnya, Iron Man menjadi salah satu anggota Avengers dengan menghabiskan sebagian besar waktunya dan melawan semua musuh dari Dr. Doom hingga the Skrulls.

Ingin tahu bagaimana kisah dari karakter Iron Man ini?

Tony Stark lahir di Long Island, New York. Terlahir sebagai seorang genius prodigy dengan kecerdasan luar biasa terutama bidang sains tentang pemesinan. Ia merupakan seorang industrialis,petualang,penemu sekaligus ilmuwan dengan nama lengkap Anthony Edward Stark. Tony mendapatkan warisan dari ayahnya untuk memegang perusahaan Stark Industries. Ayahnya sendiri, Howard Stark tewas pada kecelakaan pesawat saat itu.

Saat mengamati efek dari teknologi eksperimentalnya dalam upaya perang Amerika, Tony Stark terkena ranjau yang pada akhirnya diculik oleh pasukan musuh yang dipimpin oleh Wong Chu . Tony diculik dengan alasan ia diperintah untuk membuat senjata pemusnah massal dengan material yang berasal dari hasil jarahan produksi Stark Industies. Tony mendapatkan cidera parah pada bagian dadanya.Karena serpihan ranjau yang bersarang lama kelamaan mendekati daerah jantungnya. Seorang ilmuwan juga yang sama-sama menjadi tahanan Wong Chu bernama Ho Yinsen, mencoba untuk menolong Tony dengan menanamkan piringan magnet ke dada Tony untuk mencegah agar pecahan ranjau tersebut tidak mendekati jantung. Ho Yinsen merupakan ilmuwan yang menjadi salah satu idola Tony sejak kuliah dahulu.

Secara diam-diam, Tony dan Yinseng membuat kostum besi bertenaga dengan menggunakan material senjata untuk melarikan diri. Untuk mencegah pasukan Wong Cu mengetahui proyek rahasia yang dikerjakan oleh mereka, Yinseng dengan terpaksa mengorbankan dirinya pada akhir penyelesaian proyek tersebut. Pada akhirnya, Tony berhasil untuk melarikan diri dan mencoba untuk balas dendam kepada pasukan Wong Cu. Tony ditemukan oleh pilot Pasukan Marinir yang melintas dengan keadaan terluka.

Saat kembali pulang, Tony baru menyadari bahwa fragmen pecahan ranjau yang sedang bersarang pada dadanya tidak bisa untuk dimusnahkan, ditambah lagi piringan yang berda di dadanya harus diganti secara rutin agar ia bisa bertahan hidup. Pada akhirnya, Tony mencoba untuk menciptakan energi murni yaitu Arc Reactor sebagai pengganti piringan tersebut. Arc Reactor itu berfungsi untuk memberikan tenaga pada costum besi miliknya.

Iron Man menjadi maskot dari Stark Industries yang mengharuskan Tony bertahan hidup dari segala ancaman musuhnya yang ingin menghancurkan perusahaan miliknya dan juga dirinya. Musuh yang dimilikinya antara lain seperti Black Widow yang menjadi mata-mata Soviet, Titanium Man dan Crimson Dynamo dan penjahat independen kayak Mandarin sebagai musuh besarnya.

Tony Stark menemukan cinta sejatinya yang merupakan asisten dirinya sendiri bernama Virginia Potts atau sering dipanggil dengan Pepper.

Itulah cerita singkat dari karakter Iron Man ? Keren, bukan? . Tentu hebat sekali karakter yang menjadi salah satu anggota Avengers ini.

Aakah anda salah satu orang yang mengidolakan iron man? Kue Karakter Cupreme Cookies ada kue bentuk karakter Iron Man loh. Ayo….. serbuuuu (klik kesini yah)

ANGRY BIRD. GAMES, FILM SAMPAI KUE LEBARAN

ANGRY BIRD. GAMES, FILM SAMPAI KUE LEBARAN

Angry Birds adalah permainan video yang pada awalnya tersedia untuk aplikasi iPad dan iPhone, namun kini telah dirilis di berbagai media.

Permainan ini membuat ketagihan penggunanya sehingga telah diunduh lebih dari 1 miliar pengguna. Bahkan pejabat Inggris pun tertarik dengan permainan ini. Sama seperti pengembang game lainnya, Rovio Mobile menciptakan Angry Birds penuh dengan perjuangan hingga mencapai kesuksesan seperti sekarang. Tak banyak orang tahu memang bahwa Angry Birds bukan game pertama komersial yang diciptakan studio game tersebut.

Berikut adalah karakter-karakter angry bird:

  1. Red (Red Bird)

Burung ini adalah karakter utama dalam game ini burung ini adalah burung paling pemarah dan tidak mempunyai kekuatan spesial, namun di Red’s Mighty Feathers burung ini mempunyai kekuatan spesial yaitu menghancurkan kendaraan babi.

  1. Jay, Jake, dan Jim (Blue Bird)

Burung ini adalah burung yang terdiri dari tiga burung (Jay , Jake dan Jim) kekuatan spesial burung ini adalah membunuh babi secara berkelompok dan suka menghancurkan es.

  1. Chuck (Yellow Bird)

Burung yang berbentuk segitiga ini sangat cepat dan gesit sehingga dapat menghancurkan kayu hingga berkeping-keping kekuatan spesial burung ini adalah membuat dirinya lebih cepat dibanding sebelumnya

  1. Bomb (Black Bird)

Burung ini dapat meledak sehingga dapat membunuh banyak babi dan struktur. Kekuatannya adalah meledak sehingga dapat menghancurkan batu.

  1. Matilda (White Bird)

Burung ini berbentuk seperti telur ini menyukai Bomb dan berkekuatan melempar telur secara menurun ke babi atau struktur.

  1. Hal (Boomerang Bird)

Burung ini mempunyai paruh yang panjang dan berkekuatan seperti bumerang.

  1. Terence (Big Brother Bird)

Burung ini berkekuatan besar untuk menghancurkan semua yang ada di depannya karena berbadan besar.

  1. Bubbles (Orange Bird)

Burung ini mempunyai kekuatan menjadi besar, tetapi burung ini berukuran sangat kecil.

  1. Stella (Pink Bird)

Burung ini mempunyai kekuatan mengangkat struktur dan babi dengan balon.

  1. Mighty Eagle

Burung ini adalah burung yang menyukai sarden dan kekuatannya menghancurkan semuannya sampai kosong yang didorong oleh sarden.

  1. Pigs

Gerombolan babi yang merupakan musuh utama di permainan video ini yang suka mencuri telur para burung. Jenisnya adalah King Pig, Corporal Pig, Foreman Pig, Minion Pig (nama diambil dari Minion yang ada di film Despicable Me, terdiri dari 3 jenis babi), Chef Pig, Chronicler Pig, Mechanic Pig dan Freckled Pig.

Siapa saat ini yang tidak tahu game Angry Birds? Hampir semua pengguna smartphone dan tablet pernah memainkan game yang ringan tapi bikin candu ini. Menurut data Angry Birds sudah diunduh sebanyak 1 miliar pengguna, ini belum termasuk pernak-pernik yang terjual. Namun seberapa besar anda mengetahui fakta-fakta mengenai game ini ?

  1. Angry Birds adalah game ke-52 keluaran Rovio, sebelumnya game Rovio tidak ada yang terlalu meledak di pasaran.
  2. Angry Birds dibuat dengan biaya kurang dari 70.000 euro atau sekitar 850 juta Rupiah. Keuntungan bersih mereka pada tahun 2011 mencapai 650 Milyar.
  3. Angry Birds telah didownload 1 Milyar kali, itu setara 1 dari 7 orang di dunia!!
  4. Penjualan Angry Birds di tahun 2011 setara dengan 0.05% dari pendapatan Negara Finland. Untuk satu judul game kecil berukuran kurang dari 50MB ini adalah hal yang sangat luar biasa.
  5. Angry Birds dibuat oleh 4 orang saja selama 8 bulan pengerjaan.
  6. Angry Birds bukan saja terkenal di game, tapi juga didunia nyata lewat berbagai franchise dan barang-barang mulai dari shower cap, kartu kredit bahkan sampai pesawat dengan skin Angry Birds\
  7. MenurutAYTM 12% dari pemain Angry Birds ingin berhenti karena takut ketagihan, tapi sayangnya ketagihan angry birds tidak ada obatnya.
  8. Karakter Babi hijau di inspirasi dari  wabah flu babi (Swine Flu) yang menjangkit dunia pada tahun 2009. Warna ingus = hijau.
  9. Angry Birds Star Wars adalah game mobile dengan penjualan tercepat di dunia. Seberapa cepat? Well hanya butuh 2.5 jam saja untuk mencapai top 1 di Apple App Store.
  10. Dalam sehari seluruh pemain Angry Birds di Dunia menghabiskan waktu 200 juta menit untuk bermain Angry Birds.

Tak puas dengan video game, Rovio Animation, salah satu divisi di Rovio Entertainment, merilis sebuah film animasi yaitu The Angry Birds Movie. Film ini memiliki kualitas animasi papan atas, dan sarat akan lelucon-lelucon yang menghibur. Meskipun terdapat beberapa plot yang melompat serta alur cerita yang mudah ditebak, namun The Angry Birds Movie dapat menjadi pilihan film untuk mengocok perutmu. The Angry Birds Movie mengisahkan Red, burung merah yang menjadi ikon utama game Angry Birds, yang memiliki sifat cuek dan terkesan pemarah. Tidak seperti para burung lainnya yang selalu ramah dan berbaik hati kepada sesama.

Namun sifat Red demikian bukanlah tanpa sebab. Di bagian awal film kamu akan mengetahui kisah masa kecil Red yang membuatnya menjadi burung pemarah, namun sayangnya garis penghubung tersebut tidak tersampaikan dengan kuat. Karena suatu kejadian, Red kemudian diwajibkan mengikuti kelas anger management untuk meredakan kemarahannya.

Di sesi tersebut, Red bertemu dengan Chuck, Bomb, Terence, serta Matilda sang pemimpin kelas yang ternyata juga memiliki isu kemarahan. Selagi mereka sedang berada dalam sebuah sesi, seluruh pulau dihebohkan dengan kedatangan para babi hijau yang mengaku ingin berteman dengan para burung. Namun bagi kamu yang pernah bermain Angry Birds pasti tahu tujuan mereka sebenarnya, mencuri telur.

Kehadiran para babi ini ternyata mampu memberikan variasi pada plot yang sedang berjalan. Konflik pun mulai jelas terlihat, meskipun saya yakin kamu sudah dapat menebak jalan ceritanya. Selain itu tingkah laku konyol dan bodoh para babi mampu memberikan warna baru kepada film ini. Dari sini, keseluruhan film selanjutnya akan fokus pada kisah persahabatan dan petualangan Red, Chuck, dan Bomb melindungi telur-telur dari rencana jahat para babi.

Film ini memiliki alur cerita yang sebagian besar linear serta mudah diikuti, sehingga kamu bahkan tidak perlu berpikir untuk bisa mengerti film ini. Di sepanjang film, kamu akan sering dibuat tertawa oleh tindakan konyol para babi, Chuck, Bomb, dan hampir semua karakter lainnya. Meskipun Lembaga Sensor Film memutuskan bahwa The Angry Birds Movie adalah film untuk semua umur, namun saya merasa bahwa film ini lebih pantas untuk dinikmati oleh remaja atau anak-anak dengan bimbingan orang tua.

Siapa yang pernah menyangka sebuah studio game mobile mampu membuat film animasi layar lebar? Rovio yang berdiri pada tahun 2003, bekerja sama dengan Sony Pictures Imageworks dalam menciptakan The Angry Birds Movie. The Angry Birds Movie mampu menyuguhkan kualitas yang dapat dikatakan bisa bersaing dengan studio animasi ternama seperti Pixar dan DreamWorks Animation.

Tak puas dengan game dan film, sekarang angry birds ada kuenya juga loh! Kini kue karakter angry bird bisa anda nikmati dalam bentuk kue nastar dan cookies yang lucu dan lezat, tunggu apa lagi? Order disini sebelum kehabisan!

Ivana Indriany,Distributor kue karakter cupreme cookies bekasi

Ivana Indriany,Distributor kue karakter cupreme cookies bekasi

Ini salah satu distributorkue karakter lama kita, dari 2014 sudah bergabung ke kita. sebetulnya sih sebelumnya juga udah jualan cupreme cookies, tapi masih jadi agen distributor lain. tapi dengan tekad kuat, akhirnya menjadi juga sebagai distributor resmi. sudah kenal lama dengan mbak yang satu ini, dan pernah juga owner sudah bertamu ke rumah mbak Ivana ini.

Saat bertemu dengan owner tahun 2015

pas awalnya kenalan, ngakunya dulu bekas pramugari. dalam hati kagum juga. dari pramugari akhirnya nekat untuk menjadi pengusaha.

bertahan sebagai distributor cupreme ternyata membuahkan hasil. di project lebaran ini, orderan semakin meningkat, mengingat produk cupreme sangat unik dan memang sangat laku di pasaran. ini juga yang memberikan mba ivana membuka produk lain berupa produk brownis.

produk brownis ini juga nggak main-main. saking bagusnya produk mba ivana, sampai masuk .NET juga.

tahun ini, mba ivana juga berencana menjadi distributor terbaik, sampai menyarankan untuk memberikan penghargaan kepada distributor terbaik. wah, owner sendiri sebetulnya belum sampai ke situ. tapi boleh juga nih saran dari mbak ivana.

kekuatan cupreme membuat distributor satu ini tetap awet sampai sekarang, keunikan produk ditambah tahun ini sudah mendapat sertifikat halal makin membuat produk cupreme semakin laku. meskipun ada beberapa konsumen yang mengeluhkan toplesnya kekecilan.

penjualan mba ivana biasanya melalui online, tapi tidak jarang juga menerima tamu. bahkan sekedar ngobrol-ngobrol kepada pelanggan baru yang datang ke rumah.

saking banyaknya agen dan reseller yang datang ke rumah, kadang mba ivana sering kehabisa katalog, padahal kalau pelanggan baru membutuhkan katalog. akhirnya sampai harus print sendiri deh di rumah.

ngomong-ngomong, mba ivana menerima reseller atau agen, untuk harga sekitar 150ribu. boleh menghubungi langsung ke kontak di bawah ini. siapatau bisa juga jadi reseller brownisnya.

nama, IVANA INDRIANY
alamat, jl pandega E no 94 blok VI rt 004/07 rawalumbu jmbtn 3 bekasi 17116
no hp, 081283422384
nama toko online,
fanpage Facebook : ivana cakes
Website : www.ivanacakes.com
dan :
www.cupremecookiesbekasi.com

 

mau bikin aneka kue kering yang enak?

mau bikin aneka kue kering yang enak?

Mau coba bikin aneka kue kering dengan resep yang mudah? yuk kita lihat resep dari cupreme cookies..

Bahan-bahan yang wajib:

  1. Terigu 1300gram. terigu yang baik adalah terigu rendah protein. di pasaran mereknya kunci biru.
  2. Gula halus 600gram. bisa juga dari gula pasir yang di haluskan.
  3.  Mentega 400gram. merek blue-band juga bisa.
  4. Butter 200Gram. Merek wisman. pakai butter lain juga bisa.
  5. telur 4 butir. 1 butir telur dipisahkan
  6. vanila extract 1 sdt.
  7. cornflakes di haluskan.
  8. garam 1 sdt
  9. Maizena 4 sdm

Bahan untuk icing:

  1. Gula khusus icing
  2. Putih telur
  3. pewarna makanan
  4. air perasan lemon

bahan-bahan tambahan. boleh tidak digunakan:

  1. Coklat bubuk kalau mau rasa coklat. takaran 4 SDM
  2. emuplex. untuk pengulen adonan takaran 1sdt
  3. pewarna makanan. agar adonan berwarna takaran 1sdm atau maks 2% berat adonan

Cara pembuatan.

Semua bahan di campur langsung kecuali terigu. mixer dengan kecepatan rendah atau di kocok pelan. jika dikocok pakai mesin, maksimal 5 menit. agar adonan tidak terlalu pulen. jika di aduk tangan, usahakan sampai tercampur sempurna saja.

setelah tercampur semua, masukkan terigu sedikit demi sedikit sampai habis sambil di aduk pelan pakai sendok nasi atau tangan kalau adonan sudah mulai mengeras. apabila adonan telah selesai, adonan siap di bentuk. adonan yang baik kalau di aduk, tidak lengket di tangan, apabila masih dirasa lengket di tangan, tambahkan terigu lagi. maksimal terigu tambahan 200gram.

giling adonan setebal 4mm s/d 7mm. setelah itu, potong sesuai selera, baiknya memakai cutter kue. rapihkan di atas loyang.

siapkan oven, dan panaskan terlebih dahulu. usahakan suhu oven stabil di 175 derajat celcius.

masukkan oven dan dipanggang selama 20menit atau sampai matang kecoklatan.

tips: kalau bisa, oven jangan sering dibuka tutup agar menjaga kestabilan suhu, tapi kalau dibuka tutup juga untuk mengecek kue, berarti lama pemanggangan ditambah per lima menit.

cara membuat icing:

siapkan 2 putih telur di wadah. putih telur harus dari suhu ruangan dan janga dari lemari es agar icing lebih cepat kering.

tambahkan 1sdm perasan air lemon. kemudian masukkan gula icing sambil di aduk perlahan.

tambahkan gula icing sampai kekentalan yang di inginkan.

kekentalan icing apabila diangkat dengan sendok dan di jatuhkan, akan membetuk pita. yang kemudian membentuk uliran di bawahnya. selang beberapa detik, akan rata kembali.

metode pembuatan icing juga bisa diliat di tutorial di youtube atau media lainnya.

setelah jadi, tambahkan pewarna sesuai yang di inginkan.

tips: untuk pemula icing, agar rapi dalam menggambar, ujung icing jangan di sentuh ke permukaan kue, tapi melayang 1cm di atas kue. ini yang membuat tebal icing tetap konsisten dan tidak putus pada saat menghias.

untuk resep icing yang ini, dibutuhkan pemangganan ulang maksimal 5 menit di oven dengan suhu 150 derajat, tapi ada resep icing yang tidak perlu di panggang lagi. tapi yang tanpa di panggang biasanya butuh waktu lama sampai icing benar-benar kering.

 

Selamat mencoba.

 

 

 

Desti Wulandari. Distributor kue kering karakter wilayah Tangerang

Desti Wulandari. Distributor kue kering karakter wilayah Tangerang

Desty wulandari merupakan salah satu distributor kue kering karakter cupreme cookies dari daerah tangerang. sudah bergabung ke cupreme cookies sejak tahun 2015. dari awal memasarkan produk cupreme lewat facebook dan offline. meskipun di awal dirasa tidak maksimal, desty mampu bertahan untuk menjadi distributor sampai sekarang.

pada tahun kedua menjadi distributor. desty sudah bisa merasakan manfaatnya. dengan sistem ke agenan yang dia bentuk, pelanggan, agen dan reseller dari online semakin meningkat.
selain online , ternyata desty juga sudah banyak mendatangkan saudara baru dan silaturahmi dengan teman-teman untuk membeli produk cupreme ini. ini karena jualan offline juga semakin meningkat
meskipun tersendat oleh katalog dari pusat, semangat desty di tahun ini tidak surut. bahkan tahun ini pun rencana pemasaran sudah mulai ditingkatkan dengan menyasar pelanggan yang ada di instagram.
dua lebaran sudah dilewati desty bersama cupreme. karena desty memang sudah menyadari peluang yang bagus pada saat momen lebaran ini. untuk menjual produk cupreme juga ternyata sangat mudah. Nyatanya mampu membantu ekonomi keluarga.
selain berjualan cupreme, desty ternyata berjualan jilbab anak. jadi kesempatan dekat lebaran ini desty pasti sudah kebanjiran orderan.
desty awalnya tertarik dengan cupreme karena keunikannya. “Kuenya enak, lucu, bentuknya banyak, bentuk rapi dan sudah halal MUI” ujarnya. ya meskipun ada aja celetukan dari customer kalau kue-nya masih kurang isi. atau toplesnya kekecilan.
ya, cupreme cookies tahun ini sudah bersertifikat halal. meskipun pengajuannya sudah semenjak tahun 2015. jadi untuk bunda juga sudah tidak perlu khawatir tentang produk cupreme ini.
meskipun belum pernah ketemu dengan owner cupreme cookies, desty sangat senang bekerja sama dengan cupreme cookies. hasil yang di dapat dari berjualan di cupreme kelihatan jelas hasilnya. hal ini dikarekan sistem penjualan di cupreme memang sangat bersahabat dengan para distributor. Harapan desty ke cupreme ternyata diharapkan ada peran aktif dari pusat untuk memberikan pelatihan khusus untuk para distributornya. dan ini langsung di jawab oleh direktur pemasaran cupreme dengan membentuk wadah khusus para distributor untuk mendapatkan ilmu agar semua distributor mampu jadi agen pemasar terbaik.
jadi kamu yang di daerah tangerang yang pengen liat-liat produk cupreme atau minimal pengen kenalan dengan distributor kita ini, ya silahkan mampir deh. yang pasti desty membuka keagenan dan reseller.

nama: Desti Wulandari
alamat : Perum puri tamarin blok c2 no 16 pisangan Jaya Sepatan Tangerang
no hp: 08567006048
nama toko online: Shanum Cookies
Alamat toko online: Perum puri tamarin blok c2 no 16 pisangan jaya Sepatan Tangerang

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

Nur Farida. Distributor wilayah bandung

Nur Farida. Distributor wilayah bandung

jam 2 siang, lagi asik minum air mineral dingin. soalnya abis dari toko bahan kue yang ternyata pada tutup gara-gara tanggal merah. duduk di samping dispenser air galon, dari kejauhan dateng teteh berjilbab turun dari motor dan membawa seorang anak kira-kira berumur 9 tahun.

dari mukanya sih ngga asing lagi. dari deket ternyata teh ida lagi mau ambil pesanan yang udah di order sebelumnya. Pas udah beresin transaksi ama lala(CSO Cupreme Cookies) baru deh di ajakin ngobrol.

awalnya pengen banget ngobrol tentang kekurangan dari cupreme, apa sih yang bisa dikasih masukan, saran, kritik dan lain.. eh malah ngobrolnya yang enaknya tuh. jadinya malah bikin artikel testimonial aja. hehehe

di awal teh ida udah bercerita kalau semenjak 2 tahun lalu, beliau sudah merasakan keuntungan. keuntungan uang loh maksudnya. jadi jelas kalau gabung ke cupreme cookies ngedatengin banyak uang.

dijelasin lagi lebih lanjut kelebihan cupreme dari yang lainnya ternyata anak-anak pada suka. ya keliatan jelas. anaknya yang di bawa tadi sambil ngemil nastar hello kitty. hehehe…

nah selanjutnya beliau cerita lagi tuh, kalau ada pelanggannya yang rutin beli. emang sih belinya ngga banyak. paling 3-4 paket tiap order. pas nanya-nanya ke pelanggan tadi, ternyata cookies orderan dia dijadiin penghias untuk kue tart (kue ulang tahun) di atasnya. wow.. saya juga kagum sama pelanggan tadi. sangat kreatif! tapi itu juga membuktikan kalau cupreme cookies mempunyai bentuk yang menyerupai karakter aslinya, bentuknya juga elegant.

pas masuk ke pemasaran, teh Ida juga ngomong kalau cupreme cookies sangat menghargai para distributornya, soalnya di pusat melayani satuan tapi harga yang diberikan tetap sama di retail. jadinya teh ida lebih tenang kalau masarin produk dan ngga khawatir kalau pasar dia kerebut ama pusat.

ayo, kalau mau jadi agen teh farida tinggal hubungin aja mba farida, terutama kalau kamu ber domisili di bandung.

HP : 081573208184

Alamat : komplek padasuka ideal blok D1 no.47 padasuka cicaheum Bandung

Pin BBM : 55558459

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

Menyimak Dibalik Suksesnya Cupreme Cookies

Menyimak Dibalik Suksesnya Cupreme Cookies

Bila beberapa rekanan tengah memperhitungkan usaha dengan tujuan pasar anak-anak, kelihatannya artikel kesempatan ini begitu cocok untuk Anda simak.

Kesempatan ini kita bakal mengulas satu diantara usaha kuliner yang konsentrasi pada produk kue kering tetapi dengan macam menarik yang disenangi anak-anak.

Kue kering dengan brand usaha Cupreme Cookies ini memanglah sedikit tidak sama dengan usaha kue yang lain. Bukannya bermain pada bahan maupun rasa dari kue, brand yang satu ini malah memiliki keunggulan pada segi penampilannya.

Penampilannya lucu, unik, serta nikmat pastinya, Cupreme Cookies sukses masuk pada celah bisnis kuliner kreatif sampai memetik keberhasilan mengagumkan.

Baca juga: Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

Tetapi bila kita terjun pada usaha kue kering biasanya seperti kue nastar, kastengel, putri salju atau kue lainnya, pasti dari sisi persaingan sangatlah padat. Oleh karenanya diperlukan inovasi supaya dapat berhasil dalam usaha yang satu ini.

Inovasi bisnis yang dimiliki oleh Cupreme Cookies ialah meningkatkan olahan kue kering yang lebih menonjolkan penampilan yaitu karakter tokoh kartun. Selain pada bentuknya, inovasi lainnya adalah dari sistem produksi dan pemasarannya. Saat ini, berkat sistem produksi yang tepat cupreme cookies dapat melayani permintaan kue kering karakter dari seluruh Indonesia sepanjang tahun. Bukan hanya pada saat idul fitri / lebaran saja. Sistem pemasaran melalui Distributor dan agen online juga terbukti efektif untuk meningkatkan penjualan, asalkan distributor dan agen selalu diedukasi dan dimotivasi agar terus semangat dalam memasarkan produk.

Usaha Kecil Yang Menjanjikan dari Cupreme Cookies Argumen kenapa pilih pasar kue kering ciri-ciri yang pertama yaitu masihlah minimnya kompetitor pada usaha ini. Untuk bikin kue kering ciri-ciri memerlukan kreativitas kian lebih sang yang memiliki.

Ditambah lagi, keuntungan yang lain yaitu dapat menarik ketertarikan tujuan pasar terutama anak-anak. Memiliki bentuk yang lucu plus rasa-rasanya yang manis, kelihatannya begitu susah tidak diterima oleh selera beberapa customer cilik itu.

Awal mula terbentuk usaha kue kering ini diawali ketika musim lebaran. Tetapi lantaran terasa persaingan usaha telah cukup ketat untuk produk kue kering umum, pada akhirnya kami beranikan diri meningkatkan olahan kue kering dengan penampilan menarik yaitu mirip beberapa ciri-ciri tokoh kartun.

Terdapat banyak ciri-ciri yang di buat oleh Cupreme Cookies yaitu seperti Angry Birds, Minions, Frozen, Spongebob, Superhero, Doraemon, My little pony, Princess Sofia dan tokoh kartun lainnya.

Baca juga: Lucu Banget! Kue Kering Berbentuk Tokoh Animasi

Perlahan-lahan tetapi pasti, product kue kering ciri-ciri Cupreme Cookies makin di kenal serta banyak terima order dari beragam lokasi. Ini tidak lepas dari usaha marketing on-line yang digerakkan oleh sang founder. Pemasaran on-line itu digerakkan melalui situs, media sosial dan website periklanan on-line. Akhirnya, saat ini jaringan keinginan product kue ciri-ciri Cupreme Cookies sudah menyebar bukan sekedar di pulau Jawa tetapi juga Sumatra, Kalimantan sampai Sulawesi.

Dengan program kemitraan reseller yang ditawarkan, kini Cupreme Cookies mempunyai tak kurang dari 20 agen besar di seluruh Indonesia. Yang menarik umumnya mitra agen dan distributor tersebut merupakan ibu rumah tangga. Hal ini sama dengan menjadi langkah pemberdayaan wanita untuk membuka #peluang usaha.

Bagi rekan-rekan yang berminat menjadi mitra #distributor kue kering Cupreme Cookies, bisa mendapatkan informasi lengkapnya di halaman syarat distributor.

Baca juga: Mengapa harus memilih cupreme cookies?

Lucu Banget! Kue Nastar Berbentuk Tokoh Animasi

Lucu Banget! Kue Nastar Berbentuk Tokoh Animasi

Kue nastar sangat asyik dibuat jika dibuat sebagai teman minum kopi dan minum teh, begitupula bisa juga digunakan sebagai teman minum susu untuk buah hati kita.

Rasa kue kering yang bervariasi, membuat kudapan yang satu ini tidak pernah habis ditelan masa. Selalu saja dicari apalagi menjelang hari raya.

Dengan melihat tingkat permintaan masyarakat terhadap kue kering dan banyaknya produsen pembuat kue kering, maka muncullah banyak inovasi.

Jika dulu kita hanya mengenal nastar, kastengel, putri salju, dan kue kering lainnya, namun sekarang nama-nama kue pun ikut mengalami perkembangan mengikuti bentuknya. Sekarang kita bisa beri nama kue sesuai karakternya.

Kok sesuai karakternya? Tentu iya, karena sekarang mulai berkembang kue kering dengan karakter-karakter animasi, sebut saja minion, hello kitty, doraemon, dan lain sebagainya. Lucu banget ya!

Wah, kalau kue keringnya bentuknya cute dan lucu seperti ini, pasti anak-anak tambah suka. Kudapan anak-anak jadi lebih sehat dong ya! Apalagi kalau kita yang membuat sendiri, bahan untuk membuatnya pasti terjamin, walaupun rasa, dan bentuknya sih belum tentu.

Kamu mau lihat nggak bentuk kue-kue kering yang lucu-lucu bin ajaib itu, langsung saja kita lihat yuk!

Mengapa harus memilih cupreme cookies?

1. Kue Kering Hello Kitty


Kalau di wadah bekalnya anak-anak ada kue kering berbentuk seperti itu, anak-anak pasti senang sekali. Dan tau nggak apa yang bakal dilakukan oleh anak-anak. Mereka akan keliling ke kelas mereka dan menunjukkannya pada teman-teman.

Tapi tidak jarang juga lho anak-anak yang senang memberikan kue-kue yang menurut mereka lucu kepada teman-teman ataupun gurunya. Mereka sangat senang berbagi di usia tertentu.

2. Kue Kering Minion


Kamu tahu dong tokoh animasi yang satu ini? Ini adalah Minion. Tokoh animasi kekinian karena baru muncul di tengah-tengah kita beberapa tahun belakangan ini. Warna minion yang biru berpadu dengan kuning membuatnya begitu cerah.

Kalau kamu menyuguhkan kue kering ini saat hari raya, sepertinya kue ini akan jadi pusat perburuan anak-anak tetangga di sekitar kamu. Habis bentuknya lucu banget sih. Bakal sayang deh memakannya. Untung kue kering awet disimpan.

3. Kue Kering Doraemon


Untuk kamu penggemar berat Doraemon, pasti nggak rela berbagi kalau kamu punya kue kering Doraemon seperti ini. Kue kering yang pastinya memiliki daya tarik untuk dicoba, Apalagi dengan bentuk Doraemonnya yang menggemaskan.

Kita bisa melihat bahwa untuk membuat kue kering karakter seperti ini, butuh keuletan dan keterampilan tangan, sehingga bentuk-bentuknya nampak rapi dan mirip dengan bentuk asli tokohnya.
Pemesanan cookies dan nastar karakter untuk idul fitri 2017 sudah dibuka

4. Kue Kering Angry Bird


Ini dia, satu tokoh animasi dengan karakter seperti orang yang sedang marah karena telur-telurnya diambil oleh tokoh berbentuk babi. Tokoh animasi ini terkenal ke masyarakat lewat permainan di android.

Tokoh animasi ini adalah Angry Bird, yang nampak lucu walaupun diaplikasikan di atas kue kering. Pasti yang suka Angry Bird sangat suka dengan kehadiran kue kering ini di tengah-tengah meja makannya.

5. Kue Kering Spongebob


SpongeBob SquarePants tokoh utama dalam kartun ini yang berbentuk spon berwarna kuning. Spongebob tinggal di dalam rumah berbentuk nanas di dalam laut. Dia juga memelihara seekor siput yang bernama Gary. Merupakan koki di Krusty Krab yang terkenal dengan makanannya Krabby Patty. Spongebob berteman baik dengan bintang laut bernama patrick dan seekor tupai bernama sandy.

Klik disini untuk syarat distributor Cupreme Cookies

6. Kue Kering Tokoh Superhero


Superhero adalah tokoh film atau animasi manusia yang memiliki kekuatan super atau lebih dibanding manusia lainnya dan kekuatan tersebut digunakan untuk membela kebenaran. Ada banyak sekali tokoh superhero yang menjadi favorit anak-anak sebagiannya antara lain Spiderman, Iron man, hulk, captain america, wolverine, batman dan lain-lain.
Masing-masing tokoh superhero ini memiliki kekuatan dan keahlian yang berbeda. Ada satu kesamaan diantaranya yaitu, kekuatannya digunakan untuk kebaikan. Nah seru banget ya kalo tokoh-tokoh superhero ini dijadikan kue kering berupa cookies dan nastar.

7. Kue Kering Tokoh Film Frozen (Elsa, Anna dan Olaf)


Anak-anak era tahun 2013-an pasti mengetahui film animasi yang sangat terkenal ini. Mengisahkan tentang dua orang putri kerajaan yang salah satunya (elsa) memiliki kekuatan es.
Biasanya anak-anak jika sudah mengetahui tentang elsa, anna dan olaf ini, pasti ngebet banget pengen beli kue kering karakternya.
Gimana enggak, selain bentuknya mirip tokoh aslinya, rasa kuenya pun enak banget, manis dan gurih di lidah.

8. Kue Kering My Little Pony


Kali ini serial kartun yang akhir-akhir ini populer di Indonesia yaitu my little pony. Tokoh-tokoh utamanya antara lain twilight sparkle, Rainbow dash, pinky pie dll.
Konon kuda pony ini sangat lucu dan imut-imut banget sehingga anak-anak banyak banget yang pengen pesan kue karakternya. Nah anak/ponakan kamu termasuk gak?

9. Kue Kering Princess Sofia


Satu lagi princess yang sangat di idolakan sama anak perempuan, yaitu princess sofia. Beda dengan princess pada umumnya, sofia ini masih anak-anak lho. Penampilannya pun sangat imut dengan gaun ungu dan tiara putihnya. Jadi wajar khan kalo anak-anak cewek paling suka sama tokoh ini. Hidup Sofia berubah dalam semalam, ia menjadi putri setelah ibunya menikahi seorang raja. Bersama tiga peri, Sofia belajar bahwa menjadi seorang putri lebih dari sekedar menjadi keluarga kerajaan.

Itu adalah beberapa dari tokoh-tokoh film dan animasi yang cocok banget untuk dibikin kue kering. Menarik bukan?

Peluang bisnis menjadi distributor Cupreme Cookies, kesempatan terbatas!

Mengapa harus memilih cupreme cookies sebagai usaha kue lebaran?

Mengapa harus memilih cupreme cookies sebagai usaha kue lebaran?

hallo bund.. penasaran khan kenapa bunda harus memilih cupreme cookies dibanding kue kering lainnya?
apa sih kelebihan dan cupreme cookies kue kering karakter ini? Ada banyak banget lho kelebihannya.. ayo kita jabarin satu-satu ya..

Bentuknya unik

n spongebob
yang satu ini memang sudah gak diragukan lagi ya bund. Kelebihan utama dari cupreme cookies adalah bentuknya yang lucu dan unik. Selain itu, bentuknya juga mirip banget sama karakter kesayangan si kecil. wajar deh kenapa mereka suka banget dengan cupreme cookies yang imut ini.

Rasanya enak

watermarkt

Cupreme cookies terbuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas. Jadi wajar aja rasanya pun gak kalah dengan kue-kue kering biasa. Kelebihan dari rasanya memang rasa legit yang disukai anak-anak. Kami hanya menggunakan gula asli lho bund.. tidak ada pemanis buatan. Semua bahan-bahan dan pewarna yang dipakaipun aman dan juga halal tentunya.

Higienis dan Halal

 

Seluruh proses produksi cupreme cookies sudah sesuai standar dari dinas kesehatan. Cupreme cookies juga telah mengantongi izin dari dinas kesehatan setempat yaitu PIRT No.2063273012749-20. So gak perlu khawatir ya bund, kue kering karakter kami memang aman dikonsumsi karena sudah sesuai dengan standar kesehatan. Selain itu bahan-bahan yang dipakaipun halal. Cupreme cookies juga telah memiliki sertifikasi halal MUI No.01201163270416.

Kapasitas Produksi Besar

13102331_270483466618515_1281518804_n

Kami dapat melayani customer sebanyak-banyaknya dari seluruh indonesia. Meskipun proses produksi cupreme cookies ini cukup rumit dan memakan waktu, namun kami tetap bisa profesional dalam melayani customer. Kami juga menerima pesanan sepanjang tahun, tidak hanya dalam musim lebaran saja.

Full Support

Closeup of a beautiful business customer service woman smiling

Manajemen pelayanan dan pemasaran kami sangat profesional dalam melayani distributor. Segala pesanan dan keluh kesah anda akan kami layani dengan sebaik-baiknya. Selain itu, kami juga siap membantu anda dalam pemasaran dan juga melatih anda agar dapat sukses dengan menjadi distributor cupreme cookies.

Jadi kira-kira begitulah kelebihan-kelebihan yang kami miliki dibanding dengan kue kering lainnya, jadi tunggu apalagi bund segera order atau gabung menjadi distributor cupreme cookies. info lengkapnya bisa klik disini ya. http://cupremecookies.co.id/syaratdistributor

Baca juga: Lucu Banget! Kue Kering Berbentuk Tokoh Animasi